海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K290

[原创长篇]5000里回家路——K290的回家之旅

关闭 [复制链接]
其实坐火车旅行是一件非常惬意的事情,我从小就爱坐火车,而且不管旅程有几天时间,绝对不合眼,一路欣赏秀丽景色
再转贴一张图,刚发现回来那天坐的川航飞机在双流机场跑道尽头等起飞的时候还被人暴了。
精彩的旅行!

回复 #275 兰州铁路局 的帖子

我先后11次经过青石崖,可惜当时还是穷学生,没有办法将那种壮丽的景致用相机记录。楼主,太感谢你了!另外有个不情之请,我打算今年年中亲自到青石崖走一回,不知有没有从宝鸡站始发途经此处的慢车?谢谢!
原帖由 infest 于 2007-3-5 10:42 发表
我先后11次经过青石崖,可惜当时还是穷学生,没有办法将那种壮丽的景致用相机记录。楼主,太感谢你了!另外有个不情之请,我打算今年年中亲自到青石崖走一回,不知有没有从宝鸡站始发途经此处的慢车?谢谢!

有车可以直接到青石崖的,你可以在宝鸡座6063次宝鸡--广元的车,站站停!

回复 #285 兰州铁路局 的帖子

非常感谢!
原帖由 infest 于 2007-3-5 12:32 发表
非常感谢!

有兴趣去的话提前给我发站内信息,我安排人在青石崖车站接待你!
支持一下图片!
支持。
原帖由 兰州铁路局 于 2007-2-28 15:29 发表
MD,那天从秦岭你一走我就后悔,应该带你纵横半个宝成的,关键是看你实在是太累了,怕身体招架不住!所以只有区区一截秦岭!

不过话又说回来了,以后机会多的是!欢迎再来西安,欢迎再来秦岭!

还好你没有带他纵横宝成,过了秦岭,我的支撑力可以说已经达到了极点了!妈的,太挤了,比2004年我从杭州站到重庆更难受。
完美的演绎。
美好路线,争取来一次长途游
回家的交路可真够长的啊!
强烈建议铁道部将列车的车窗擦干净,这样可以方便我们领略我们伟大祖国的美好风光啊
祖国大好河山啊,还有很多地方没有去过,遗憾
精美的图片,美好的运转,LZ辛苦啦!:victory:

没拍绵阳站K292和K291交车嘛

原帖由 K290 于 2007-2-28 00:26 发表
晚上20点35,K291正点到达成都,又回家了。
大跨越一次也够累的!
      祝阁下好运!GOOD LUCK TO YOU!
真的不错,看得很过瘾,我年前从成都到上海经过宝成和陇海线,一路很多黄沙戈壁,真是很精彩!!!
顶!!!
原帖由 飞雪连天021 于 2007-3-10 08:44 发表

K292和K291是在德阳会,天黑了没拍。早上在观音山倒是会了K292,不过因为某些特殊原因也没有拍到。