海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Enzojz

26日随拍:通缉!

关闭 [复制链接]
原帖由 Roc 于 2007-2-27 08:31 发表
从包包上看,装备应该不错。

装备错不错,就要问他本人咯~~~

从图http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_58/20070226_cf40790a8283c434d6a8nkqeBDmV2w27.jpg
不差也难,5点的光线,能够达到这样的快门速度(估计1/500左右),而且不是广角,而且还微微过曝,ISO值不会很低了,400左右。

对比我的就知道啦
http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_58/20070226_2f57992770d1ea670f2cfkzJbEHcZUq8.jpg

不过我见过非车迷拍车(貌似不是报社,因为那天报社都去城站了),拿了个白镜头(好长好长的,好大好大的)………………那个包比楼上的还大好多~~

楼主也经常运转嘛!
我明天的计划也排好了,真的最后一次了,以后我将面临中考,欲哭无泪:'( :Q
今天是被妈拖出去有事,不想荒废下午,又看天气绝好,临时决定去的

中考不是很好的事情么~~~想当年~~~我数学满分,哈哈:lol :lol

传闻本版某人高考前连续三天在城东公园的天桥上看车,最后如愿进了浙大机械系:victory: :victory:

支持:victory:

非常美好!~

:lol 光线不足啊~
原帖由 yuanqi000 于 2007-2-27 19:45 发表
:lol 光线不足啊~

欠曝是我的风格~~
原帖由 Enzojz 于 2007-2-27 14:08 发表
今天是被妈拖出去有事,不想荒废下午,又看天气绝好,临时决定去的

中考不是很好的事情么~~~想当年~~~我数学满分,哈哈:lol :lol

传闻本版某人高考前连续三天在城东公园的天桥上看车,最后如愿进了浙大机 ...

满分?!我在期末最高120分的114。
丸尾花轮。。传说中的**。
原帖由 Roc 于 2007-2-27 08:31 发表
从包包上看,装备应该不错。

难说,摄影包不是漂亮不漂亮的问题,也没应该一说,关键要看里面啊!

原帖由 Enzojz 于 2007-2-27 11:12 发表

不过我见过非车迷拍车(貌似不是报社,因为那天报社都去城站了),拿了个白镜头(好长好长的,好大好大的)………………那个包比楼上的还大好多~~

应该是C的XB或者XBIS这样的长焦镜头

送楼主一台
楼上的别刺激我拉~~我连单反都在梦中呢~~~~:victory: :victory: :victory:

原帖由 Enzojz 于 2007-2-27 14:08 发表

传闻本版某人高考前连续三天在城东公园的天桥上看车,最后如愿进了浙大机 ...

哈哈这样的啊?

貌似我大学里的考试,很多是在交通车上看书复习的~
我的数学老师说过:
学好数理化,
走遍天下都不怕!
真的,累啊!
原帖由 我爱跨越 于 2007-3-1 15:26 发表
我的数学老师说过:
学好数理化,
走遍天下都不怕!
真的,累啊!

骗你的~~~
那是敲门砖
所以更重要~~~:victory::victory:
初高中的数理化,都是属于常识范畴
我小学那时候就是叫做常识课一门

我开始教坏小孩子了~
原帖由 Enzojz 于 2007-3-1 16:21 发表

骗你的~~~
那是敲门砖
所以更重要~~~:victory::victory:
初高中的数理化,都是属于常识范畴
我小学那时候就是叫做常识课一门

我开始教坏小孩子了~

我只有化学说得过去:L
原帖由 我爱跨越 于 2007-3-1 16:27 发表

我只有化学说得过去:L

哈哈
初中化学..那是相当的简单啊,四种反应....
其实初中物理比较模糊的说,读了这么多年书,上完大学物理,才终于知道物理是什么,上完电路,才知道什么是电路,呵呵.
原帖由 Enzojz 于 2007-3-1 16:37 发表

哈哈
初中化学..那是相当的简单啊,四种反应....
其实初中物理比较模糊的说,读了这么多年书,上完大学物理,才终于知道物理是什么,上完电路,才知道什么是电路,呵呵.

初中就是为了高中接轨嘛
第一楼的叫花圈。
头像被屏蔽
顶!!