海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔钻石

过年看车纪--宝鸡站西端,虢镇氮肥厂

关闭 [复制链接]
:)

车好多哦 一个接一个 这个车也给我鸣笛了 嘿嘿

车好多哦 一个接一个 这个车也给我鸣笛了 嘿嘿

静悄悄的就冲过来了 都反应不过来 第一次亲眼看这么快的车 以前都是坐在车里的

静悄悄的就冲过来了 都反应不过来 第一次亲眼看这么快的车 以前都是坐在车里的

估计在110左右吧

估计在110左右吧

新买的机器 还没熟练 抓不到牌子哈

新买的机器 还没熟练 抓不到牌子哈

过了地道 向虢镇车站方向走去 却遇到了这个

过了地道 向虢镇车站方向走去 却遇到了这个

..

..

这个集装箱平车 架子不错 是盘式制动 声音很小

这个集装箱平车 架子不错 是盘式制动 声音很小

又冲多来了 芍药牵的都跑的飞快 反正比宝成上要快的多感觉

又冲多来了 芍药牵的都跑的飞快 反正比宝成上要快的多感觉

往西走,有一段没有隔离网 进去第一次亲眼看到了可动心的道岔 兴奋

往西走,有一段没有隔离网 进去第一次亲眼看到了可动心的道岔 兴奋

又来车了 同样感觉很快的车速 西安到宝鸡的临客

又来车了 同样感觉很快的车速 西安到宝鸡的临客
考虑到安全原因,没有再往隔离网里面走.过年看车记到此结束哈.
The End!
有个问题请问下,上面那个可动心岔子分出的线一条是陇海下行,另个是什么?宝中?宝中也是复线吗?
头像被屏蔽
宝鸡真是个看车的好地方啊.
建议楼主把图片弄小一点,1、200K足够了。
顶,不过下次把图片调小点在上传吧:)
图确实有点大了,刷出来速度有点慢~~~
好象有些6B在跑宝中~~
宝鸡站确实干净,不愧是国家级卫生城市,陕西省的大连!!!!
氮肥厂~~~我家附近哈!!!

氮肥厂那边是这样的:陇海铁路辆上下型两条线,第三条线是宝中铁路的最初设计的单线,后来,由于宝中铁路虢镇前往中卫方向需要切割陇海正线,所以,在氮肥厂西侧增加了一条疏解线~~~~从虢镇车站出来和陇海铁路共用一条线路,到氮肥厂西侧的可动心道岔分岔,上宝中疏解线~~~~直行是陇海铁路~~~~
虢镇的图少见,不错!最后一张那个SS1可有历史了,那种窗户的现在越来越少了
兄弟,记得下次一定把图放小,800*600就可以了。