海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿招

班竹直选开始,请投下神圣一票!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 nichangwei 于 2007-2-24 13:10 发表
还没有投就结束了~~~~~:Q :Q :Q :Q :Q

不是吧?现在行吗?
thalys朋友几乎快一年没有见到了,自从模拟火车中国组织无力维继之后基本隐于江湖。模拟火车中国组织同中国站、子非鱼FTP、海子网,默默为MSTS在中国的推广作出了巨大贡献,向当年那位自费苦苦支撑模拟火车中国组织网站的英雄致敬,也向当年模拟火车中国组织的斑竹thalys朋友问好,关注目前的选举,向各位为MSTS作出贡献的朋友致敬!
原帖由 FoReStTrEe 于 2007-2-24 15:10 发表
thalys朋友几乎快一年没有见到了,自从模拟火车中国组织无力维继之后基本隐于江湖。模拟火车中国组织同中国站、子非鱼FTP、海子网,默默为MSTS在中国的推广作出了巨大贡献,向当年那位自费苦苦支撑模拟火车中国 ...

恩,吐血支持!
我们曾经都是同事!那时我还小,刚上初中不懂事,他们大力帮助我,支持我,教我为人处事。
CTSO(中国火车模拟组织)的坛主布布是自费搞得服务器。总版主thalys自己汇款给坛主布布。其他版主和管理员也都不同程度的资助坛主布布办理网站。
网站有自己的论坛和FTP,专门提供讨论和下载。由于下载量过大,服务器硬盘损坏,坛主布布把自己所寸的钱全部拿出来给网站建设用,大家也一起凑钱给坛主买服务器硬盘。祸不单行,过了没多久,服务器的主版又烧了。这下子让坛主布布不堪重负,网站暂时关闭,说服务器恢复后开放,坛主布布远去新疆打工,不再接受各位版主的汇款。谁知道服务器就这样再没有恢复!
有很多新手不知道,MSTS最早的下载点就是CTSO(中国火车模拟组织)!!!然后才出现了BT种子

可以这么说:CTSO(中国火车模拟组织)是现在中国动力新时速的前身。当时CTSO(中国火车模拟组织)最官方,最权威的火车模拟游戏论坛!而且这个网站有自己的QQ讨论群和版主议事群(附图)

好怀念我们的论坛和我的第一个顶头上司坛主啊!
我投阿招、风雨、火车喵喵。
原帖由 黑鹰武士 于 2007-2-24 13:18 发表
为何我无法投票?

原帖由 天安号 于 2007-2-24 10:06 发表
莫非Df5/川AXXXXXX是新成都铁警的马甲?

DF5=川A*****=成都铁警。
爱新觉罗,洛杉矶特警,深田培培!:lol
大家都很优秀,都很强,可惜只能投三票,支持HugeDragonYK,也投了Fdcylingses和风雨
头像被屏蔽
呵呵  加油 期待新的斑竹到来
确实很怀念:CTSO(中国火车模拟组织)!!!
头像被屏蔽
原帖由 Fdcylingses 于 2007-2-24 16:40 发表
我投阿招、风雨、火车喵喵。

显然和你投的一模一样呵呵
显然投票什么时候才结素呢?~
原帖由 阿招 于 2007-2-24 13:48 发表

不是吧?现在行吗?

现在可以了~~~~~~~
反正我没投风雨。。。投他不划算:lol
原帖由 那么爱你为什 于 2007-2-25 12:09 发表
显然投票什么时候才结素呢?~

说明里有写的,3月3日结束,截至当天零晨
根据目前的形势,某位仁兄要跳楼了哈哈哈哈:lol :lol :victory: :victory:
显然这是大事。我拿不定主义呢,目前我还没投票。关系户太多了。我郁闷啊~~~~~~~~~~~~~
原帖由 三亚建设 于 2007-2-25 13:28 发表
根据目前的形势,某位仁兄要跳楼了哈哈哈哈:lol :lol :victory: :victory:

……