海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovestyq

新春宝成雁门行

关闭 [复制链接]
:( 好歹曾经也有过成局马段,想不道现在如此衰败
:lol 今天路遇的最后一趟客车,K291
:victory: 雁门归来,来到某车站等某车迷,K291还在我们后面去了

。。。。。。

。。。。。。
:victory:

稀饭包子泡菜,对于我们这些没有杂个午饭又经历了油大春节的人来说,巴士!在此感谢西南小火车的款待哈

稀饭包子泡菜,对于我们这些没有杂个午饭又经历了油大春节的人来说,巴士!在此感谢西南小火车的款待哈
:lol 本次运转里程,479.50KM

完。
本次运转收获主要有:
一,近距离观察了马角坝上行展线
二,远距离观察了雁门铁路桥
三,亲身考察了1954年宝成老线
四,捕获了传说中的襄段7C
五,抓拍了更多的“2007曝光最多奖“获得者:lol

明天将有获奖者本人亲自发片,感谢大家跟帖。

好啊!看得我只想那:包子\稀饭\泡菜---
完了唆``终于发完了唆`终于可以支持了哟``
雁门的帖子要支持!
想研究一下54年的老线 据说会龙场那边有个之字形的展线?
车看好,吃得好,耍得好,这才是真正的过年哈!:lol

PS:今年某人的曝光率直线上升,好、好、好!;P
早上起来看到你的稀饭包子,馋得我直吞口水。你的图好美啊,看来,以后我还是要加强装备建设。:victory:
非常感谢你,你的照片弥补了我2005年这个时候没有拍下它们的遗憾。那天我还跟陈大哥说,这个季节,从秦岭下来刚进入四川的那一段油菜花,小桥流水真的美极了。555555555555,勾起了我的回忆……
南方美丽的景色真的让人向往
在过半个月最美好地时候即将到来:victory: :victory:
野哥子相当厚道:loveliness: 不像某同学镜头会转弯:handshake
好图,上次我看到7C拉的是K206,你是在那个车站出的站,是不是马角坝
当魅力和美丽交融,当静与动交错,用手中的相机去记载,大自然与人类共同创造的产物。合家团圆的日子,我们的车迷拿起相机,用毅力、体力加上执著的爱好,在节日里给我们奉献了一道视觉大餐,那滋味或许带有川菜的豪辣,兼或有粤菜的浓香和淮扬的淡雅....或许这就是我们车迷心中真正的春节吧....
原帖由 西南小火车 于 2007-2-22 10:13 发表
野哥子相当厚道:loveliness: 不像某同学镜头会转弯:handshake

同济才子就是才子,你太有才了.......:lol :lol
顶!!!
嘿嘿,某野人同学今天晚上要遭惨先发一张,龟儿蹦称的暴我麻

思考者,真是牛