海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zcs202

玉蒙铁路通海坝子段建设骑车游~~

关闭 [复制链接]
顶 玉蒙线的贴子!

玉蒙线在通海坝子只有这一小段吗? 有多长? 车站离县城有几公里?

成局重段的兄弟来支持一下!

给你们顶起
原帖由 昆玉线 于 2007-2-22 09:22 发表
顶 玉蒙线的贴子!

玉蒙线在通海坝子只有这一小段吗? 有多长? 车站离县城有几公里?

好像有个控制性工程,通海隧道
通海?在哪省份啊?
原帖由 独孤未明 于 2007-2-24 11:13 发表
通海?在哪省份啊?

通海站。客车内9拐5接近。。。。客车内9拐五通海站三道停车,出站信号红灯。/
客车内9拐五通海站一道停车,出站信号红灯司机明白
N975/6 宣威-蒙自  途经 曲靖 昆明 玉溪 建水北 个旧北     编组SYZ25B+SRZ25B+YW25G+KD25G+XL25G 本务昆局蒙段SS7C牵引

原帖由 Ola 于 2007-2-21 21:07 发表
一看这铁路修呢就不咋地!说不定又是条垃圾铁路

走过就知道……看见的垃圾很多……
原帖由 30237012 于 2007-2-24 11:21 发表

通海站。客车内9拐5接近。。。。客车内9拐五通海站三道停车,出站信号红灯。/
客车内9拐五通海站一道停车,出站信号红灯司机明白
N975/6 宣威-蒙自  途经 曲靖 昆明 玉溪 建水北 个旧北     编组SYZ25B+SRZ ...

什么蒙自机务段啊,大理机务段啊都是不会有地!昆明铁路局准轨机务段有且只有一个,那就是昆明机务段

回复 #41 昆玉线 的帖子

离县城约11公里,1路公交可以到。这个坝子区段估计只有4、5公里的样子!

回复 #45 独孤未明 的帖子

当然是云南,属于玉溪市,玉蒙铁路的开工典礼就是在通海隧道口举行的!

回复 #38 昆局昆段 的帖子

现在就不联系你了,还在读大学,也没有几天能在家,等明年毕业了到找到工作又联系了!
原帖由 Ola 于 2007-2-24 15:01 发表

什么蒙自机务段啊,大理机务段啊都是不会有地!昆明铁路局准轨机务段有且只有一个,那就是昆明机务段

听局内人说要组建蒙自机务段,负责昆明到河口的客货牵引
原帖由 30237012 于 2007-2-24 15:27 发表

听局内人说要组建蒙自机务段,负责昆明到河口的客货牵引

那么短还要建机务段

回复 #47 北风残吹 的帖子

不好意思,垃圾拍出来的很多地方都还没有正式的施工,现在是过年休息,所以垃圾多了点。不过要是真的是垃圾铁路我也不知道,呵呵!
原帖由 zcs202 于 2007-2-24 15:47 发表
不好意思,垃圾拍出来的很多地方都还没有正式的施工,现在是过年休息,所以垃圾多了点。不过要是真的是垃圾铁路我也不知道,呵呵!

支持楼主深入最前线为我们做报道,辛苦啦
听项目部的人说还可以,不怎么垃圾
原帖由 30237012 于 2007-2-24 16:10 发表
听项目部的人说还可以,不怎么垃圾

我家有个亲戚就包了一段工程,不过我不觉得这铁路修的有多好
期待玉蒙铁路的通车!