海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成局金段

[金段原创廿五]正月初一__ 选择

关闭 [复制链接]
向星,不厚道噢`。`回来了到入库线口口都不进去帮我逮幺儿哈 `
也祝你全家新年快乐
又见内江
原帖由 SS3-8057 于 2007-2-19 22:30 发表
向星,不厚道噢`。`回来了到入库线口口都不进去帮我逮幺儿哈 `
也祝你全家新年快乐

呵呵 ~ 2003马上就来~ 就没有进去` 再说你幺儿不一定在里面塞`!:)
 谢谢你的祝福~~~:loveliness:
头像被屏蔽

顶哈!!

初一就去!!哈哈
我初五上来哈!!!!!!!!!!!!

确实好,又顶!!

ZT,,,,,,,RW
我觉得我是内江最早的车迷,上幼儿园时我外婆就带我在壕子口看火车了.一转眼将近20年了
原帖由 挖煤工人 于 2007-2-20 11:14 发表
我觉得我是内江最早的车迷,上幼儿园时我外婆就带我在壕子口看火车了.一转眼将近20年了

呵呵`  以后经常暴点我们家乡啊
原帖由 成局金段 于 2007-2-18 16:19 发表
成局贵机~!

远到的客人`

家乡的机车!看上去很亲切哦!呵呵!
内江好多SS3哦:lol
  韶1乖~~
先顶起再说!:victory: 能见到韶1,稀罕的尤物,我们这儿绝迹啦!:lol 今年是成渝铁路通车55周年,我有机会一定去内江运转!2004年4月份,我乘西安-重庆237次去重庆路过内江,不错!那个内江东还蛮大滴哈。:victory:那回坐的237次,半夜在广元上车,挤得不得了,我和我的同事们站到成都的!:D 该车在成都站几乎下空了,我们补了卧铺,那节车厢仅我们一行6人,就这样一直到了重庆啊!:L 回程的238次我们坐的也是硬卧,发车时,我们所在的车厢不足十人,过了成都人才开始多起来。当时,237/138次是隔日成都/重庆,是当时的郑局西安客运段执乘,是2119/2120的前生吧!现在,广元-重庆每天的大巴嘿火爆,我真想开通广元至重庆的直通列车啊:(

不错的图,顶起。6号我就要走这儿过了。