海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tod

[聚会]饭局车迷07年第四届车迷活动采风暨团拜会!(人物篇)

关闭 [复制链接]
饭局的风采,其他的朋友没有能够参加这么美好的活动,希望明年提前做好准备.也请小孟暴光.呵呵
挺美好的,领导席上诸位神色太过于紧张,所以就不乏。。。。。了:lol
特别是老马同志,神色严峻呀:lol
原帖由 T13 于 2007-2-16 20:19 发表
在这里,我们首先要强烈鄙视的就是我局形象大使之一的腐败同学。。。以回家为借口逃避腐败活动。。在这里,代表全体人民,全部国民,所有伪车迷以及大部分车迷表示最强烈的鄙视。。。

我晕!我不去是可以说的过去的啊!
你看看一桌子人全部都是老西儿,我一个老陕在里面这算什么啊?
原帖由 lhb01 于 2007-2-16 23:33 发表
LZ大老远从运城来活动,辛苦了,你的图我搜藏了!

没有没有,今后有时间还要去太原
原帖由 行者快乐 于 2007-2-17 09:46 发表
饭局的风采,其他的朋友没有能够参加这么美好的活动,希望明年提前做好准备.也请小孟暴光.呵呵

暴光??
孟某同学有可能成为饭局聚会年度摄影师(侧记部分),请老龄委主任批复!
晕,这个还要我批复。那我就下发个(饭HR字[2007]1号)《关于邀请TOD同志担任聚会年度摄影师的意见》,同意局长意见。

其实老冯和FB兄两人堪称西太两局交流的优秀代表。
原帖由 firebird 于 2007-2-17 14:23 发表

我晕!我不去是可以说的过去的啊!
你看看一桌子人全部都是老西儿,我一个老陕在里面这算什么啊?

再次鄙视。。。首先,人家马段从北京过来了。。。人家都能来了,你还不能来?再次,你在山西上学,据说也是1111人士,难道不能晚些走啊?着急回去过214?:lol 还有,古有秦晋之好一说,老陕也是中国人民啊,也是腐败一员啊。。。更何况老冯已经投奔秦川了,你暂时投奔俺三晋,人员交流还不应该啊?追根到底,还是态度问题。。。请FB同学自责。。。回来请所有同学吃喝一通好了。。。
原帖由 T13 于 2007-2-17 21:51 发表

再次鄙视。。。首先,人家马段从北京过来了。。。人家都能来了,你还不能来?再次,你在山西上学,据说也是1111人士,难道不能晚些走啊?着急回去过214?:lol 还有,古有秦晋之好一说,老陕也是中国人民啊,也 ...

V我早就把他当大同人了,呵呵!好,我自责,你的伪车迷问题呢?
原帖由 Relix 于 2007-2-17 20:20 发表
晕,这个还要我批复。那我就下发个(饭HR字1号)《关于邀请TOD同志担任聚会年度摄影师的意见》,同意局长意见。

其实老冯和FB兄两人堪称西太两局交流的优秀代表。

呵呵,看样子挺正规么,都过奖啦!:lol
:lol