海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

春节运转:直播T195北京-四方(第10页94楼已上图!!!)

关闭 [复制链接]
这么会A95的YW已经给打出去4张了
向周围的人介绍了一下全国火迷的情况,以及六提的情况… 这车的乘客总体素质十分偏高,所以还是挺放心的:-) 毕竟只有上班族才会现在才回家
权当义务宣传员吧,下次印达名片出去....
虽然耳机坏了,但我仍在用手台,直接公放。旁边人都惊了…
原帖由 京沪直达列车 于 2007-2-15 23:35 发表
虽然耳机坏了,但我仍在用手台,直接公放。旁边人都惊了…

真有你的,人家都不睡觉啦,你是不是还得兼顾讲解手台通话内容?

来两段咱们也过过瘾
呵呵~到家了~今天运气不错~买到了明天T17到哈尔滨的硬座2张
德州四道停车了 同站台停着一组正在整备的2046/7次,水牌上竟然写着“直快”!!!
原帖由 DJ-1 于 2007-2-15 23:45 发表
呵呵~到家了~今天运气不错~买到了明天T17到哈尔滨的硬座2张

DJ-1,我今天刚用T157往哈尔滨弄走一个,你加了多少钱?

不知道17会不会超员太多,反正这2天T71YZ超员超过50%了
下一步该把我自己弄到哈尔滨去了
这么多人,大都没什么睡意,大家聊天聊的热火朝天
原帖由 机车果子 于 2007-2-15 23:52 发表

DJ-1,我今天刚用T157往哈尔滨弄走一个,你加了多少钱?

不知道17会不会超员太多,反正这2天T71YZ超员超过50%了

听说了~今天在车站待了一天~京沪直达也是我送走的。
那两张票是原价买的,每张加5元手续费。这几天都在车站套票贩子,他们手里还有不少票~呵呵
到哈尔滨的车很恐怖啊~今天看到一个临客~超员至少80%~
台子在两站区间里内容应该不多吧,
原帖由 DJ-1 于 2007-2-16 00:00 发表
到哈尔滨的车很恐怖啊~今天看到一个临客~超员至少80%~

临客的无号票还富裕很多嘛

今天的157YZ车厢超员不会超过20%,看来春运的时候马扎是抢手货,我那兄弟坐在马扎上也算YZ了,后来补到了YW,算他有福

不过兄弟你这坐夜车可遭了罪了
没事哈~回那边再睡吧~我曾经坐1462从上海回来一夜没合眼~
今天套到一个大票贩子~手里攥着好几张Z15~
呵呵~不过北京站大厅有些窗口的售票员MM还是不错的~人长得漂漂,业务熟练,态度也好~
那票贩子没啥戏了,今晚就该放假了,明天的Z15还有6卡的票呢
明天Z15还有8卡?什么时候放哈?
车内气氛十分和谐!大家都互相体谅,进行座位的轮替使用
LZ辛苦了哈~
原帖由 DJ-1 于 2007-2-16 00:20 发表
明天Z15还有8卡?什么时候放哈?

是“明天”,不是“今天”,剩6卡,165张