海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fytiger

[龙腾虎跃][飞虎队出品]新年——新地点——新感受

关闭 [复制链接]
啥时老夫也跑一趟。
范老师辛苦了,想问一下老师是哪一天去的啊!小北门我去过两次,早以发现那是个好地方,而且东西两个曲线,风景确实那边独好!等完全完工后再去考察一下!  最后还是顶一下!
前天 和 同学 1434去 西安 ,路过 那里 ,就 觉得 那 里看车很舒服 的 ~
顶 ,,范老师!!
原帖由 模型飞机 于 2007-2-14 20:39 发表
啥时老夫也跑一趟。

您可以提前联系我,咱们同往 !:lol
我当然是今天也就是情人节早上去的!
原帖由 fytiger 于 2007-2-14 13:41 发表

今天是情人节,故片子较少!谅解!
祝福大家都节日快乐!不管有没有情人!
(完)

好贴啊,祝你情人节快乐.
热烈庆祝范斑竹在情人节发现了可以看他第二情人的新大陆。:lol
原帖由 fytiger 于 2007-2-14 13:29 发表
T140,看到这个车,我已经无语了!实在是不知道说什么,今天还有个朋友问我能不能买到这趟车的票,一问票贩子,很干脆的:搞不到!
      我就想,等到大年初六的时候,去车站看看,是什么人这么牛的能买到这趟 ...

今天下午3:55 在西安站票额信息栏里 见到当晚T140有剩余的卧铺  不过只有硬卧哦

PS 我买到了2515的车票 不过是代用票

估计等我回来这地方就不行了。
过瘾!

另外有一个小问题,车体的清洁是人工进行的?ms看到不少的清洁人员。为什么不搞一个类似洗车房那样的机械化洗车车间呢?
原帖由 speedy 于 2007-2-14 23:50 发表
过瘾!

另外有一个小问题,车体的清洁是人工进行的?ms看到不少的清洁人员。为什么不搞一个类似洗车房那样的机械化洗车车间呢?

很多地方都有自己的专用的洗车线,专门的洗车自动设备!西安机务段也有!不过客技站原来有的,现在报废了!现在的客技站是请保洁公司洗车!
顶起

回复 #71 fytiger 的帖子

原来如此。
原帖由 fytiger 于 2007-2-15 15:20 发表

很多地方都有自己的专用的洗车线,专门的洗车自动设备!西安机务段也有!不过客技站原来有的,现在报废了!现在的客技站是请保洁公司洗车!

看来现在第三产业发展良好哦 ~干什么的都有专业队伍
原帖由 wgswgs 于 2007-2-15 18:03 发表

看来现在第三产业发展良好哦 ~干什么的都有专业队伍

火车站现在也是由专业保洁公司来打扫的!
今天还帮人问了的`~~~初六有上海的硬座。。。卧铺没了。。