海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 编组站DF7

大家买不买青藏版的4B

关闭 [复制链接]
投什麼票呀... 您們不覺得已經買了不少這款機車嗎 ? 當然沒有買過的, 會值得買一台收藏, 如果已經買了不少的, 應該三思, 真的值得再買 !!! :D
我还不是BWC的会员啊~~~
原帖由 尖轨 于 2007-2-13 13:47 发表
楼上的几位打消买套装的念头吧。西藏版要毁模的。这个你去BWC会员论坛看看就知道了。

因为有西瓜的人不多。这次订4B的人很多的。至少我订的时候1700以内的号差不多都抢光了。我自己连生日号都没订到。还指望 ...

那可不叫毁模。只是做一点改进,变成普通4B的样子方便以后继续发售。
我定了DF3,没有资金买DF4B了
之前买过BWC的1033,所以青藏车就不买了,准备省钱买NJ2套装,呵呵~
已经定了!
观望中,感觉不是进藏那个大红花的装扮所以缺少了很多吸引力
原帖由 1341次 于 2007-2-15 19:00 发表
观望中,感觉不是进藏那个大红花的装扮所以缺少了很多吸引力

哈哈  进藏车里包括装饰的!!!!哈哈
可是BWC的意思好象只有1083才有大红花,而且现在定的会员车里不包括1083啊~
原帖由 1341次 于 2007-2-15 19:59 发表
可是BWC的意思好象只有1083才有大红花,而且现在定的会员车里不包括1083啊~

啊???不会吧~?   请说说清楚看........
本次会员车出了将青藏4B1083的细节从新体现之外,还将以配件的方式,将青藏4B1083初上高原时的装饰配套于产品包装里,我们此次的会员车不仅仅是一台火车模型,已经成为了纪念这次事件的唯一藏品,成为了中国乃至世界收藏界关注的收藏纪念品,望收藏的会员一定要好好保存,道理您应该知道和深深理解的或者曾经已经体会到过的。

你看到这段话了吗?也许这就是为什么不让大家定1083号的理由。(个人观点,与网站无关)
唉!苦~~~~~~~~~哇!!!!!买!!!就是没钱!!!!:Q 等张总的技术成熟了买!!!!!!!!!!!!!
原帖由 1341次 于 2007-2-15 20:40 发表
本次会员车出了将青藏4B1083的细节从新体现之外,还将以配件的方式,将青藏4B1083初上高原时的装饰配套于产品包装里,我们此次的会员车不仅仅是一台火车模型,已经成为了纪念这次事件的唯一藏品,成为了中国乃至 ...

晕~~~哈哈   不过也好  我定了一台~~~~
买了
今年车多,要好好计划呀。
原帖由 1341次 于 2007-2-15 20:40 发表
本次会员车出了将青藏4B1083的细节从新体现之外,还将以配件的方式,将青藏4B1083初上高原时的装饰配套于产品包装里,我们此次的会员车不仅仅是一台火车模型,已经成为了纪念这次事件的唯一藏品,成为了中国乃至 ...

一个转向架吃了"钙片"的机车模型有什么收藏价值啊
NJ2不是有卖的吗?单节650~
不要,BWC已经变着法让车迷吃进太多的4B了,做任何事情都要有个度!留给需要它的车迷吧.
就要前进,别的不要。
当然买咯。我买了2台,其中1台打算以后送给好友