海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳春飞华

古有"三顾茅庐",今有三逮7C

关闭 [复制链接]
呵呵 看见了新车型看把你们给激动的~  激动来K246还要在广元换挂了~:)
 不错` 这样 车车更节约时间了` 为4.18做准备了`!
头像被屏蔽
顶,看见这么多西段的机车。
头像被屏蔽
原帖由 爱新觉罗 于 2007-2-13 00:18 发表

那是!兄弟段嘛...:loveliness: :handshake  

特7次也在这里换7E吗?
头像被屏蔽
原帖由 爱新觉罗 于 2007-2-13 00:21 发表

是滴...拐八次都在这儿摘挂...刚才听LZ说扬州车也要在广元摘挂了...:)  

245/6不是一机成都吗?
头像被屏蔽
原帖由 爱新觉罗 于 2007-2-13 00:24 发表

对呀...但楼主刚才在前面说那个韶7E-0002是接246的...

上次去广元没观察这个问题...不知道现在是不是真这样了...

如果现在真这样的话...我觉得有点多余...也失去了本身的意义了...:)  

我倒是觉得不会在广元换 ~ 跑的好好的  为什么要换麻~! 换一下KD就要停一下 ~! 麻烦

对呀...但楼主刚才在前面说那个韶7E-0002是接246的...

上次去广元没观察这个问题...不知道现在是不是真这样了...

如果现在真这样的话...我觉得有点多余...也失去了本身的意义了...:)  

们去折返的时候,T7T8都早已走了,TITANIC说,他看见T87D拉走的,这个7E应该是挂K246的吧!:o
兄弟~~~辛苦了~~~整得好!
原帖由 阳春飞华 于 2007-2-13 00:48 发表

我们去折返的时候,T7和T8都早已走了,TITANIC说,他看见T8是7D拉走的,这个7E应该是挂K246的吧!:o

这个说法不太严谨哈,哪个说的7E不能拉其他的车喃,K246应该还是一机直通成都,不会在广元摘头哈.一机直通是趋势,重新摘头是回到过去哈.这台7E绝对不是K246的,你可以推测是其他的车三,我看这个车子摆到那么前面,为什么不可能是K292这些车子的本务喃,反正,我做一个比较确定的判断,这个车绝对不是K246的本务哈.
原帖由 T8天府之星号 于 2007-2-13 07:31 发表

这个说法不太严谨哈,哪个说的7E不能拉其他的车喃,K246应该还是一机直通成都,不会在广元摘头哈.一机直通是趋势,重新摘头是回到过去哈.这台7E绝对不是K246的,你可以推测是其他的车三,我看这个车子摆到那么前面 ...

我只是推测,这个问题放在论坛里,请求正解哈!:loveliness:
原帖由 阳春飞华 于 2007-2-13 00:48 发表

我们去折返的时候,T7和T8都早已走了,TITANIC说,他看见T8是7D拉走的,这个7E应该是挂K246的吧!:o

这个SS7E 不是接K246的 而是T7次列车的本务。由于T7次晚点,她没能赶上T8次的牵引任务,所以T8次用的是SS7D机车 而她就只好在广折段里睡觉咯~嘿嘿~
    郑重提示:目前,K246次列车仍然是从成都一机直达西安。4.18后将在广元换乘成局司机。此外T8,T22等列车也将实现SS7E牵引并在广元继乘。西局西段的SS7D型机车也将逐步(继乘)直通成都。大部分客车将不再由SS3B牵引。

为LZ的精神顶一个!

如果如楼上所说,那不是成局经宝成北上的客车都不再由成局的车牵引了?
TITANIC相当搞笑哈~嘿嘿~~~顶起
这样的下去话,估计以后宝成南线的货列都会逐渐的换成大3B和SS4G,以后能在成都看见很多种类的电力机车,对于我们成都车迷来说,真是一种福气啊!呵呵!记得我17年前在成都东站看火车的时候,那个时候还是东风1和SS1,最早的时候还看见蒸汽.以为在成都就只能看见这些机车头, 17年过去了,简直都变的不一样了!在成都可以看见很多类型的电力机车了
为了7C,两位执着哈!值得称赞!

想念广元阿!

2月13号快245的本务是E0073,你有空明天到成都站看看是不是。
怀念,好久没去过广元了,那些机车美好啊!