海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]西北地区车迷新年活动

关闭 [复制链接]
       一扭头,马上到春节了!各地的车迷纷纷组织各种活动聚会,活动可以增进大家的感情,相互交流沟通!
       希望西北各个地方的车迷有条件的都能够组织活动聚会!
       但是建议应该遵守以下原则:
        第一,安全。安全最重要!
        第二,费用AA制。AA制一定要坚持,最好能够提前订出大概需要费用。
        第三,看车。遵守法律法规,千万注意安全!
        第四,FB。注意卫生!

还是那句老话,让我们的爱好变得简单!!让我们快快乐乐的欢度春节!

初步计划组织西安车迷在年后初七左右聚会活动,内容就是看车及FB。
       大家有什么好的建议可以赶紧提出来!包括活动的内容地点和方式!

大家来宝鸡峡吧
方案:早上5点51的2261 8点33到宝鸡  30分钟到宝鸡  战斗到中午
         农家乐FB
         晚上4078或N388返回
有没有想来渭南去宁西线上的特大桥看车  在那里  一边是陇海  一边是宁西线的特大桥  想来的请联系13909130869  找T54

看车 看桥

有没有想来渭南去宁西线上的特大桥看车  在那里  一边是陇海  一边是宁西线的特大桥  想来的请联系13909130869  找T54
原帖由 K60 于 2007-2-12 22:54 发表
大家来宝鸡峡吧
方案:早上5点51的2261 8点33到宝鸡  30分钟到宝鸡  战斗到中午
         农家乐FB
         晚上4078或N388返回

是不是早了点啊~!?  T223~~~! :lol
去有创意的地点 看有特色的线路 坐有个性的列车
原帖由 SS7E0029 于 2007-2-14 21:08 发表
去有创意的地点 看有特色的线路 坐有个性的列车

你说的也应该具体点。
我初2,3,4休息 初5上班  初6,7休息  你们安排吧  我要是有时间我就去了
公告:原D局领导,D局模范代表,西局优秀驻外人员,广铁特派员-----西武快客,今日晚N351返乡,请有关同志注意接车!!!
原帖由 firebird 于 2007-2-15 12:28 发表
公告:原D局领导,D局模范代表,西局优秀驻外人员,广铁特派员-----西武快客,今日晚N351返乡,请有关同志注意接车!!!

莫非坐的T16到郑州?
聚会的时候到底是去哪?
范老师决定去哪了吗?
纯属设想:初7可能田家湾市场没有开放,如有可能,田家湾集合,探讨车模问题,后从咸宁路铁路工业线向北,到长乐路,中间经过过去曾经繁忙的东郊工业站,现在基本荒废了。但不会被干扰。
另外,也可三民村车站集合,沿西余线到焦化厂,不知上游在不在。那片地方要治理环境,估计上游撑不住多长时间了。
支持F版活动,不论形式尽量参加。
定了后联系我   15934823337  就说聚会  行了
去哪都行:lol
只要玩的愉快:victory:
无所谓
支持诸位的建议,自己来海子1年半了,一位车迷朋友还没见过~~~~~~,呵呵
原帖由 铁定音 于 2007-2-15 19:47 发表
纯属设想:初7可能田家湾市场没有开放,如有可能,田家湾集合,探讨车模问题,后从咸宁路铁路工业线向北,到长乐路,中间经过过去曾经繁忙的东郊工业站,现在基本荒废了。但不会被干扰。
另外,也可三民村车站 ...

呵呵!讨论车模问题还不如开个模型运转会呢!
我觉得去宝鸡峡不错哦,很多人都想去。我刚好初六到西安,初七一天没有事情,所以我支持去宝鸡峡看车!各位有什么意见或是更好的看车地点都来这说说,大家再商量一下
运转会,大哥,为什么不早说?我把车模都拿回来了……不会再让我拿回去吧?我晕了!