海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[精彩下载--影象中的春运2007]

关闭 [复制链接]
宝鸡四人组作品--影象中的春运2007(文件大小47M)

http://www.tudou.com/programs/view/UkgpiFFe7h0/

zzb--0808  2785 xiluo521 dadanguoqi k60 精彩呈现
很美好,看视频心情很激动。
原帖由 flsy2021 于 2007-2-12 14:00 发表
很美好,看视频心情很激动。

多提意见.
不错,不错,音乐非常好听.就是缓冲有些慢.
原帖由 飞驰磁悬浮 于 2007-2-12 14:06 发表
不错,不错,音乐非常好听.就是缓冲有些慢.

音乐是Z19选的.
原帖由 K60 于 2007-2-12 14:14 发表

音乐是Z19选的.

哦,请问这个曲子叫什么名字,我想下载.
兄弟的帖子是要顶的!!
顶了再慢慢看~~
原帖由 飞驰磁悬浮 于 2007-2-12 14:18 发表

哦,请问这个曲子叫什么名字,我想下载.

仙剑里的,逍遥叹~
断断续续的看完了 感觉不错哈~ 顶一个~!
晕了,原来有人唱啊,我这里好慢,前奏很好听,以为全是音乐.:(
原帖由 成局金段 于 2007-2-12 14:22 发表
断断续续的看完了 感觉不错哈~ 顶一个~!

看见你了吧.
胡歌唱的‘逍遥叹“
除了缓冲慢以外在提不出什么意见了。

回 朋友...

[quote]原帖由 K60 于 2007-2-12 13:41 发表

http://www.tudou.com/programs/view/UkgpiFFe7h0/

:lol :lol 回 朋友...
       看了下,东西可以哈!谢谢辛苦的付出!
       另再说点做视频相关的经验:
       题名要与内容相符合;
       要把与主题无关的情节去掉或者减少;
       相关的情节要有联贯性;
       配音(乐)要与主题之符合,有可能的地方还要保留现场的声音;
       摄象时要力求画面的稳定,不能摇摆;
       ......
      有什么我们再说了......:loveliness: :handshake :victory:

原帖由 WDG 于 2007-2-12 15:05 发表
原帖由 K60 于 2007-2-12 13:41 发表

:lol :lol 回 朋友...
       看了下,东西可以哈!谢谢辛苦的 ...

非常感谢.
看看先!

60的水平现在是越来越高了

以后还要多象你学习,做的真不错,音乐选的也好,什么时候我也弄一个,顶!!!
LZ能下吗?有点卡  这么好的东西 我觉得得收藏啊  呵呵
原帖由 meiyuome2005 于 2007-2-12 16:13 发表
LZ能下吗?有点卡  这么好的东西 我觉得得收藏啊  呵呵

那位能告诉我怎么样能让大家下载,谢谢了。
是的,是的。
虽然熟悉!但依然感动!好东西是不会过期的!很敬佩你的技术!还是那个字!好好好好好 !!!!!!!!!!!