海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

希望模型制造商能考虑“北京”型和DF7D内燃机车模型!爱小北京和7D的都来顶!

北京型是二七机车工厂1970年开始试制,1975年批量生产的四轴干线客运内燃机车。机车标称功率1500kW,最大速度120km/h,车长15045mm,轴式B-B。中国设计制造的内燃机车目前已形成“北京”、“东方红”和“东风”三个系列,质量达到世界先进水平。

而且这辆机车现在还在服役。北京拥有很多模型爱好者,属于一个非常有潜力的地域市场。这个时候推出北京型机车模型不光被北京的以及喜爱北京型的火车迷所追捧。更会让非火车模型收藏者驻足于这款车。并且可以让制造商在北京这块市场上用“北京型”机车作宣传!让更多的模型爱好者知道并关注发售"北京型机车"模型的制造商。一个非常好的商机。说真的,我要是有机床和制模工具。我一定作北京型机车卖。

希望各位模型制造商能关注一下。谢谢!北京的车迷以及喜欢北京型机车的车迷一起顶啊!!!

我看看我能不能打通一些北京铁路局内部的环节来作这个车!试试吧!

我喜欢!
很喜欢小北京,尤其兰色给我印象很深

这车我喜欢
头像被屏蔽
看,别人自己动手做了。你不妨也自己做做
要作真正有细节的北京型是必须要有原设计图纸的。这个东西就很难搞的。所以作起来不是那么容易的。
我不爱北京,我只爱7D!
:Q 你们只记住北京,都把它的孪生兄弟给忘了!东风7D啊!!!!!!!!!
原帖由 柳局金区 于 2007-2-12 10:56 发表
我不爱北京,我只爱7D!

有7D的照片吗,看看啊
我也喜欢7D啊,北京的脸和7D一样啊,都是二七厂出的吧,不过看起来要比7D小很多
:L
:lol
长知识了
都喜欢
原帖由 来自何方 于 2007-2-12 10:42 发表
看,别人自己动手做了。你不妨也自己做做

不错啊,好象是拿SS8改的
不是用韶山8改的,而是安装了韶山8的转向架
哦?那么简单吗?主要是北京的车壳不好找。泽艺那里还必须要50台以上才能生产。
我对模型机车的结构不是特别了解。那个改出来的车换个转向架就能用了?难道是靠转向架驱动机车的?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 23:49