海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳春飞华

西昌车王、天府の星、TITANIC和阳春飞华四车迷广元运转记

关闭 [复制链接]
普雄的雪一直要到什么时候啊!
原帖由 调度室 于 2007-2-8 16:54 发表
普雄的雪一直要到什么时候啊!

估计快啦
头像被屏蔽
原帖由 zysczmc 于 2007-2-8 20:45 发表

呵呵,整点偷拍秘诀出来撒,每回想要去偷拍别个拿起相机不敢啊.哈哈:lol

还是你们这些小兄弟有冲劲,我这老嘴老脸的有贼心莫那贼胆哈!:kiss: :lol
感谢阳春飞华和成绵广的热情接待。顶一个,欢迎你们也到西昌来耍。
头像被屏蔽
走傍边饶三,就在上西下面
原帖由 阳春飞华 于 2007-2-8 03:36 发表
    我们打算借票买站台票,到了车站,看到了春运期间不售站台票,可他的姨带的行李实在太多,必须进去接站,没辙,TITANIC兄弟只好排队买N861去昭化的票,不幸YZ已售完,只有RZ,只得买了两张RZ,花RMB11.00元 ...
原帖由 铁道管理员 于 2007-2-9 16:16 发表
走傍边饶三,就在上西下面

现在春运管得之严  如果那边能进的话 我们早就从那进了 现在那两边都是摄像头 就是蚊子也不容易飞进去。
原帖由 西昌车王 于 2007-2-9 14:23 发表
感谢阳春飞华和成绵广的热情接待。顶一个,欢迎你们也到西昌来耍。

兄弟来去匆匆,的确没照顾好你们,欢迎再来!:handshake :handshake
原帖由 爱新觉罗 于 2007-2-9 14:43 发表

没得秘诀哈...拍MM最重要的就是冷静哈!加上胆子再大点...根本不要在意她发没发现你...

我拍MM巴不得她发现我...按下快门的瞬间...她双眼看到我的时候那才叫刺激...哇哈哈...:)  

哦,总结一哈:脸皮厚,才吃得够!:victory: :lol

原帖由 西昌车王 于 2007-2-9 14:23 发表

两位这次来广元确实太匆忙了 我们有很多招待不周的地方还请二位多多包涵
不错!
好久把我喊到一起运转散
呵呵!偷拍MM也是我喜欢做的事情,去广西的时候也没忘记过!
原帖由 阳春飞华 于 2007-2-8 03:36 发表
    我们打算借票买站台票,到了车站,看到了春运期间不售站台票,可他的姨带的行李实在太多,必须进去接站,没辙,TITANIC兄弟只好排队买N861去昭化的票,不幸YZ已售完,只有RZ,只得买了两张RZ,花RMB11.00元 ...

那么你们就搞一次小运转咯!
原帖由 白羽 于 2007-2-11 17:24 发表

那么你们就搞一次小运转咯!

我们是为了去接人 逼急了 没的办法了 哪还有心思去运转啊~做事情要分清主次撒~