海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知]关于对转贴CRH系列动车组评价文章的处理方法

关闭 [复制链接]
鉴于日前CRH系列动车组的一部分已经上线运行,所有对CRH系列动车组的所谓“虚假国产化”、“市场换技术”的讨论已经不再具有意义,所有车迷应该秉承一个观察事态发展的态度来欢迎CRH系列动车组的到来,而不是一味的不具思维地转贴批评文章,甚至一些已经是陈年旧调的批评文章。

时代会印证一切,你我的关心也都是一些出于爱好的关心,不会成为一丝决策力量,所以,正常的讨论,我们欢迎,无疑已的讨论,我们抵制。

就这个问题,我已经进行了一次删除操作,并同这位发贴着对“删除”这件事情本身进行了沟通。现决定将该方针全面执行,特发此处理办法,希望各位关心中国和世界高速铁路发展的朋友们不要违反。多谢~~

引用一下华东版区关于该类事件的处理决定

坚决支持其决定,你门知道什么啊,国家有能力造吗?有能力的话也不回引进技术了,我门不是在吸取经验吗?谁不想使用国产的东西啊,关键是我们的技术能达到标准吗?我们有熟练的操作人员吗,我们有能力的检修人员吗,火车晚点你门抱怨,速度慢了你们也在抱怨,可是你们到底知不知道万丈高楼平地起,基础就没好就想超越,不引进技术还能怎么半啊?你们天天在谈论爱国不要引进日本的东西,可是好质量的好的服务的东西你们不喜欢吗?国内的厂家有几家能让你满意?
哎~~局外人只知道抱怨不管怎么样,我们的技术总的比起来真的比国外差多了,毕竟人家都搞了几十年了.差距当然存在,
但是所以的动车技术人员,也在不断要求自己去吸收消化,慢慢的会成长起来
舆论新标准
顶!
对这些人首先禁言,再不行封帐户
支持!讨论点有用的,有价值的,别整那些没用的,发泄自己的愤怒只能让大家都跟着受连累!

支持拉

只谈高铁,不谈政治
说这些话的有几个用的是国产手机?
原帖由 pardor 于 2007-5-29 13:05 发表
对这些人首先禁言,再不行封帐户

就知道禁言封帐户 不能想点别的主意 好像你跟版主似的
原帖由 611 于 2007-6-14 12:53 发表
只谈高铁,不谈政治

这种心态比较好