海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

诚心求购一台二手数码相机

我在这海子网上看了很久的照片了。突然对摄影有了冲动。发现这上面高手如林,也想来学习参与,想先买个相机先练练,权当过渡。假如爱好能继续,再买个好的不迟,不知有没有哪外位朋友有意。我的QQ419534505
可以到淘宝看看啊!
头像被屏蔽
谢谢朋友们的关注!我的要求是全手动的,摄影入门用的,其他就没要求了,假如是成都的朋友有意就更好了,我是一个火车司机,常在跑车中发现好些可以和大家分享的东西。等有机会我就会呈现给大家。:loveliness:
柯达的DX7440挺不错的,二手的也就800左右吧
原帖由 375533978 于 2007-2-9 18:29 发表
谢谢朋友们的关注!我的要求是全手动的,摄影入门用的,其他就没要求了,假如是成都的朋友有意就更好了,我是一个火车司机,常在跑车中发现好些可以和大家分享的东西。等有机会我就会呈现给大家。:loveliness:

我的SONY F717近期退役,你可以联系我 QQ398175042
爱国者V500原价才799,楼主何不考虑考虑?
數碼的東西別買國貨哦!
谢谢大家的关心。我已经解决了这个问题。
原帖由 lay0825 于 2007-2-12 14:29 发表
數碼的東西別買國貨哦!

我买的爱国者,V760挺不错的~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-21 11:21