海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zgsc316

喜欢维也纳新年音乐会中铁路音乐的车迷请

关闭 [复制链接]
我有施特劳斯的全辑哦。
好啊,听音乐的孩子不学坏。
春节的时候在中国教育电视台听到过一首<<火车康塔塔>>
我喜欢巴洛克音乐 尤其喜欢巴赫的作品 听惯了这类的庄严音乐 再听听莫扎特 施特劳斯家族的作品 感觉轻松很多
喜欢巴洛克音乐的朋友可以加我
MSN:liangxihouxue@hotmail.com
手机:13770581526
头像被屏蔽
我是一个只听古典音乐的大学生!我家是昆明的!在重庆西南师范大学中文系读!想考音乐美学的研究生!也希望能和大家有个交流!欢迎大家加我的qq和我交流!

我喜欢的是巴洛克时期和 维也纳乐派的 浪漫注意时期的也听!
最喜欢的指挥家 去世的是卡拉扬    健在的是阿巴多!
我经常对古典音乐进行解读,也发表我的一些看发!

希望能有人与我交流 期待与各位共同研究学习!

QQ:282999660
我觉得施特劳斯最经典的作品:蓝色多瑙河圆舞曲
                                          拨弦波尔卡
                                          无穷动
                                          拉德斯基进行曲
头像被屏蔽
哇靠,这里还有这么多的古典音乐爱好者啊?
真正的艺术啊!
头像被屏蔽
怎么看得到呢?