海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成昆铁路

成都车友新年新行动--Y手狗尾续貂

关闭 [复制链接]
哈哈
A哥的角度就是和别人不一样
头次晓得,旺才还有那么多兄弟姐妹,A哥下次把小强系列也整了算了!

回LZ朋友...

:lol :lol 回LZ朋友...
       看了哈,LZ的发帖还是讲究了策略的,咋一看,是呼不怎么样,就象有人说的质量不高。但是如果从整个[成都车迷新年团拜聚会]的帖子看,分析一下,还是有特色的,我称赞这帖为:
       有味道,是[成都车迷新年团拜聚会]的总帖子的花絮帖。
       因为,这次活动的基本情况是新闻记录性质的报道......
       LZ能够在具特色的补充记叙图文上带给大家看帖的快乐,这还是费了脑筋的,活跃气氛,搞笑一番....爱新朋友的回复,就说明了这点。
       同样的事件,后发帖的确实是有难度的。该有的,人家都有了、该说的,人家都说了...。
       但是,LZ的发帖,(“我的机器差一点,我就弄点有特殊的......。不去一味的追随雷同...”)就象你们这次看车中的“小金鹰”,虽然没有大列的气势,但是还是值得一看,而且还是值得品味的!......。
       谢谢LZ的辛苦了!
原帖由 成昆铁路 于 2007-2-5 23:58 发表
你们猜:穿红裙子的在搞啥子。。。

正在做“撒尿牛丸”......:lol
网友“坟”
哈哈~~旺财屋头亲戚才多哦~表姐、表哥、表弟都有了~为杂子缺了个表M也?就米得堂哥这些得啊~下次旺财系列该整全面一点哦~:lol
       还有老板屋头的香肠和板鸭才多哦~好想吃哦
想吃就过来整三!
就是撒
过来请你整
头像被屏蔽
头像被屏蔽
强人啊,强人与众不同
头像被屏蔽
原帖由 爱新觉罗 于 2007-2-6 11:02 发表
窝尿那张是哪个淫人?哇哈哈...:lol  

HUANZHU!怪,在隧道头不O,出了隧道就开始O ~~~:lol
好多人都是在隧道头不O,都是出来O的
他们说在隧道头看不清楚
不知道他们想看清楚啥子,难道太小了找不到。。。。。。?!

解说的好

掌声要来起撒
听说旺财要告成昆铁路,所以我帮他弥补了一下!;P

安?
现在都时兴打马赛克唆
原帖由 蓝调子 于 2007-2-6 14:35 发表
听说旺财要告成昆铁路,所以我帮他弥补了一下!;P

我还以为蓝哥要把旺财骟了得
原帖由 成昆铁路 于 2007-2-6 14:38 发表

我还以为蓝哥要把旺财骟了得

如果旺财要告你,你就告它露体~~~:lol
旺财托蓝哥代话:那不是我的表姐姐,本是我的大姨妈!--难怪下垂得那么利害