海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huanzhu

2007.2.3我第一次参加车迷聚会活动,十分值得纪念

关闭 [复制链接]
格格出手也不凡啊!
原帖由 lovestyq 于 2007-2-5 20:37 发表
格格出手也不凡啊!

呵呵!客气客气,我的技术还差的远哦!
原帖由 huanzhu 于 2007-2-5 20:47 发表

呵呵!客气客气,我的技术还差的远哦!

我觉得你的技术满好的撒,不要谦虚撒.呵呵
凶残哦,顶起!
格格出手
自有一套
我们结仇了哈~~~居然把我批成是土匪甲,还曝了我那么多不雅的形象~~~我晕死!:lol
我也被曝了两张,格格感觉不错的那张如果把栏杆整掉就更爽了!

回huanzhu格格...

:lol :lol huanzhu格格...
       首先,要感谢LZ格格从德阳先提前小运转赶到成都,再和大部会合,才又继续大运转...。确实是辛苦了哦!!!谢谢你的报道哈。
       [美好的沱江,不美好的雾]和[平静的码头]、[意境]、[我觉得这张感觉不错,我很喜欢],都很有意境...
       [我女朋友看了我这张照片,就问了我一句话,你们车迷里面还有这么老的老爷爷啊!],的解说很有意思...,如果是我参加了,就更是让说了,不过我是喜欢和年轻人结交的......
       [看看走过的路喃],是风光艺术的手艺了...
       [远处还在热火朝天的],又让我们了解了修复线的情景哈...

有LZ巴适的图片,我修改了下,值得收藏哈:....
晕,W大哥提出来这张安逸哈!
要是没栏杆更安逸
头像被屏蔽

回攀京朋友...

原帖由 K118攀京快速 于 2007-2-6 11:01 发表
要是没栏杆更安逸

:lol :lol 回攀京朋友...
      栏杆是具铁路的表现,可以保留,只是该再调整一下照相机的位置,使其少“占”点画面的比例,此片就更完美了哦!......
      :loveliness: :loveliness: :handshake :victory:
原帖由 huanzhu 于 2007-2-5 19:44 发表
面对我们的长枪短炮,土匪甲只好举起了白旗,表明自己身份

这张投降的动作那时非常的标准!:lol
原帖由 huanzhu 于 2007-2-5 20:13 发表
逃跑的又自己回来了!不过还是有一个跑掉了!

好像是俺.....:lol
原帖由 huanzhu 于 2007-2-5 20:32 发表
我们的终点里程

......这个背影太熟悉.....:L
原帖由 冰咖啡 于 2007-2-6 11:25 发表

这张投降的动作那时非常的标准!:lol

幸好举的是“海子铁路网”的LOGO,不然,长枪短炮的,还不把我......:D
原帖由 蓝调子 于 2007-2-6 09:20 发表
我们结仇了哈~~~居然把我批成是土匪甲,还曝了我那么多不雅的形象~~~我晕死!:lol

没有结仇哈,我只是让大家娱乐一哈!不存在三!
原帖由 WDG 于 2007-2-6 11:07 发表

:lol :lol 回攀京朋友...
      栏杆是具铁路的表现,可以保留,只是该再调整一下照相机的位置,使其少“占”点画面的比例,此片就更完美了哦!......
      :loveliness: :loveliness: :handshake :victory:  

批家说的太好了,跟我一样!
原帖由 huanzhu 于 2007-2-5 20:15 发表
我喜欢绿色。尤其是这么多的绿

还有一种挡雨的“绿”喜不喜欢嘛?
原帖由 成昆铁路 于 2007-2-6 13:26 发表

还有一种挡雨的“绿”喜不喜欢嘛?

?没整懂哈!