海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovestyq

纪念参加车迷活动一周年,到达县去晒太阳

关闭 [复制链接]
原帖由 amnesiac 于 2007-2-4 23:24 发表
达州折返确实机类丰富哈,什么时候也想去逛逛了

你来我带你去逛。
原帖由 lovestyq 于 2007-2-4 23:33 发表

呵呵,你是名人哈!

我那里是名人?
原帖由 小鹏 于 2007-2-5 02:08 发表

我那里是名人?

你个人说你经常去那里,大车师傅都认识你哒!
原帖由 鈼騩釶風鎏 于 2007-2-4 18:13 发表

:Q :Q 南段的机供咋变成DF4D老喃,正常应该是DF4DF哒,我听车王说过 ,南段是有DF4D机供,郁闷,那位高手解释哈:lol  

好好看下哦

DF4D  是成局重西段的   以前达万线没有通客运的时候        这条线就是DF4D 成局重西段  跑货运
通了客运后 就由南段是有DF4DF跑
多个字母F   F就是机供意思
N 你娃好久来达州的哦
好多车车~~好看~~:loveliness:
野哥子这几天继续座战,又跑到达县去了说
原帖由 FanSS 于 2007-2-5 10:34 发表
野哥子这几天继续座战,又跑到达县去了说

呵呵,过去的7天太安逸了,行程将近2000Km,累归累,但是很过瘾。车子看爽了。。。。。。。
野人就是野人
到处跑
自己给自己顶哈!
达县的顶一下~!看车不错的地方~!
原帖由 达州火车站 于 2007-2-5 08:48 发表

好好看下哦

DF4D  是成局重西段的   以前达万线没有通客运的时候        这条线就是DF4D 成局重西段  跑货运
通了客运后 就由南段是有DF4DF跑
多个字母F   F就是机供意思

DF4D压根儿就没来过成局~!

达万线货运 南段DF4DF也在跑,龌龊的很~!
一般来说都是丢给假橘子跑的
原帖由 carius 于 2007-2-6 17:45 发表

DF4D压根儿就没来过成局~!

达万线货运 南段DF4DF也在跑,龌龊的很~!
一般来说都是丢给假橘子跑的

晕哦,没有来过成局?但是已经闪了一张DF4D的出来嗒!另外那天确实去没有看到桔子,全部是花老虎。
你不会是通过外表涂装来区分 DF4D 和DF4DF吧~!

那如果这样那你怎么区分DF4DF 和DF4DK呢?

看有没有机供电端口~!不过你也不用在想那台车了~!

多半是DF4DF 0350 或者351之类的编号
原帖由 lovestyq 于 2007-2-6 18:53 发表

晕哦,没有来过成局?但是已经闪了一张DF4D的出来嗒!另外那天确实去没有看到桔子,全部是花老虎。

以前是橘子在跑,不过现在好象没看到过了