海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝调子

[蓝调子&印象]成都车迷团拜会(暴走,与爱好和感情同行)

关闭 [复制链接]
不错,怎么还有7E,不是都调武局去了吗?
老罗你暴了我不少的PP哈!看我把你和爱新的经典片段整出来嘛!
视频:

1、SS7E通过隧道,汽笛声只响~~~

http://www.56.com/w?v=MTEzMjY0MTE.html

2、DF4DF通过隧道,声音轰鸣~~~~

http://www.56.com/v2/show_flv_my.php?flvid=11326887
罗总的图还是可以哦,颜色多自然的哈
靠,你们每个人都整了大片的哦,太好了!!
似乎五星级乘务员也来啦?!
赞赞赞
原帖由 蓝调子 于 2007-2-4 17:06 发表
远去,留下车迷眺望的身影!:lol

这个宽屏看起相当有感觉哈~~
原帖由 huanzhu 于 2007-2-4 17:47 发表
老罗你暴了我不少的PP哈!看我把你和爱新的经典片段整出来嘛!

赶快赶快~~~~
原帖由 蓝调子 于 2007-2-4 16:51 发表
谢谢 空了吹 请吃的面!:handshake 非常好吃,爽歪歪!:lol

:loveliness: 看上去不错的面啊,如果可以给我一根楼上挂着的腊肠就更美好了
明天我整,机器多,角度也多,884
我等着看
原帖由 K210 于 2007-2-4 20:57 发表

:loveliness: 看上去不错的面啊,如果可以给我一根楼上挂着的腊肠就更美好了

改天用申通快递寄一根给你~~~

回罗哥...

:lol :lol 回罗哥...你们运转辛苦了,我好生的顶一下:
      第1张,开场白就可以,搞管理的就是有水平哈,几句话一下就把看帖的我这口味调动起来了。另外这摄影的质量就不用说了。
      第4张,巴适哈,旗子是扯起了的,海子西南茶馆车迷就是有素质。大车及铁路工作人员们肯定喜欢你们哦!!!
      第5张,很有特色,摄影者和被摄影者都有摄影师的专著精神。......
      第[放哨的王二小]张,解说很到位......
      第[淡茶一杯也总是情]张,摄影图片的创作质量是没说的,我为之取名为[荡舟达成边]不知道其它的人有没有意见......
      第21张,是代表西南四川农村典型的民间FB的自然、随意、丰富。爽哈......
      第23张,是你刻意给眼镜同学整的休闲艺术照哈,弄得很有帅气的,是具收藏意义哦...
      第28张,看这面的色择和作整料就地道,必然会引起看帖人的食欲哦......
      第29张,图片看起就象:大车“干脆把车停下让你们看个够!”
      第31张,把铁路轨道的特点表现得好哦,发亮雪白的铁路,它肩负着国家动脉的力量,车迷热爱铁路就象一家的朋友!
      第53张,是的,大车一看就知道这是热爱火车铁路的朋友,他们是很高兴的!!!
      第55张,肯定!看大家的脸上的笑容就知道是多么的高兴、多么的幸福,什么不愉快、不和谐的都不存在!!!
      在我想来,这就是咱们西南茶馆车迷帖子的质量所在了哈。学习你们了!

:loveliness: :Q :handshake :victory:

WDG老先生,您简直是过奖了哈~~~:loveliness:

不过,我最知道“不听老人言,吃亏在眼前”的教训啊!所以您说我们是高质量的,我们只有认真听到,不能顶嘴!既然您老人家都说了是高质量的,我们以后还要更努力运转,为共建和谐茶馆而加倍贡献出我们的高质量的帖子!:handshake :lol

建议今年论坛的主题是“找看点、强运转、促和谐、共创高质量帖子!”:D
原帖由 蓝调子 于 2007-2-4 21:42 发表
WDG老先生,您简直是过奖了哈~~~:loveliness:

不过,我最知道“不听老人言,吃亏在眼前”的教训啊!所以您说我们是高质量的,我们只有认真听到,不能顶嘴!既然您老人家都说了是高质量的,我们以后还要更努 ...

照片质量也要更上一层楼三
原帖由 yxk_xp 于 2007-2-4 21:44 发表

照片质量也要更上一层楼三

就是这个意思哈!:lol
是的,大家一起加油,共创和谐成局车迷
看了几个版本的   这个真的不错哈  看到舒服腾了 :victory:
照片质量也相当好  收藏几张哦 :lol
原帖由 DF4dk017 于 2007-2-4 22:45 发表
看了几个版本的   这个真的不错哈  看到舒服腾了 :victory:
照片质量也相当好  收藏几张哦 :lol

要原图就说一声~~~没的啥子的~~~~:handshake