海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asdjjyy

DF1/3和DF4B会员车你选谁?

关闭 [复制链接]
买的是4B,因为DF1/3没见过,没有一些年龄稍长的车迷那么有感情....
但以后手头又有闲钱了还是会考虑一台..一是要支持HDR..另外要争取收齐中国车...
烂西瓜  吃得多了 小心膀胱爆炸!!!!
東風3吧, 因為是第一台牽引直通車的, 故不能不選擇。
我选DF3!中国的经典车,当年中国内燃机的主力军!
都喜欢
但是更喜欢DF1/3
不说了!就DF3了!
我两个都会 入手的。
最好都有,呵呵~:lol

回复 #20 二十四划 的帖子

两个都买,而且都选同一个号
本来是两种都要收的,但听说BWC的那个DF4B比例还是没改.那买来有什么意义?四不像的东西.就是换了涂装,换汤不换药的东西.还不如省下钱来等以后SS3金属车.
支持DF/3
会员车?不会又是挂牌的吧?
另外转向架会改进么?
我是全部都交了整车款了.哈哈
我选的是4B。
不因为什么,只因为我更喜欢4B,西瓜。
没见过DF1/3:) :lol :L
DF3在中国内燃机车里的地位相当于前进在中国蒸汽机车里的地位一样  选谁还用讨论吗??
最受不了一些公司到现在还在拿一个连比例都不对的东西出来说事!还整天没事改来该去  换图装 改颜色 挂牌 加玻璃 加喇叭。。。
哎~~~

回复 #1 asdjjyy 的帖子

不知道非BWC会员能不能预定4B,

不过我现在已经汇款DF3了。
会员车贵唷!
2个都要 先买4B 再买DF3
两个都定了
DF3 啦~~HDR出的廣局的DF3是港穗直通車復車的首發車~~對粵港車迷別具意義呀~~~
原帖由 机后一位的 于 2007-2-6 10:58 发表
DF3在中国内燃机车里的地位相当于前进在中国蒸汽机车里的地位一样  选谁还用讨论吗??
最受不了一些公司到现在还在拿一个连比例都不对的东西出来说事!还整天没事改来该去  换图装 改颜色 挂牌 加玻璃 加喇叭 ...

就是啊,你说到点点上了,连基本的比例都不对那还叫模型?我认为只能是玩具[模型的分枝结构]
我就不明白,还有人来搞这些名堂来托炒?用心良苦哦!