海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[运转] 成都车迷新年团拜会...

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你们几爷子安逸!
原帖由 爱新觉罗 于 2007-2-4 01:00 发表
完!谢谢观赏!

今天的运转的确很美好...成都车迷以后要多多举办类似活动...:victory: :handshake

PS:原本今天晚上我和眼镜要跟到某人走5611进山的...结果5633晚点...在东站会的5611...当时好想锤心坎 ...

现在在床上还是爽3!
有组织意识了!到哪都把旗帜扯起,广而告之!好!:lol
顶起顶起

再回爱新觉罗朋友...

原帖由 爱新觉罗 于 2007-2-4 00:06 发表
公元2007年2月3日...美好而愉快的一天...成都车迷新年团拜会如期在达成铁路上举行...

恰好今天是2007年春运的第一天...不晓得是不是巧合...总之很有纪念意义...

我们一行15人...在陀江大桥集结...暴走 ...

:lol :lol 回爱新觉罗朋友...
      因为有事情没有办法参加,我就盼望着看大家的07年第一次组织生活——成都车迷新年团拜会的帖子了。所以今天就早早的上来看消息了。
      LZ的这回的图片报道很好,摄影+解说,都是很到位的,我没说的了。
      你们这回是准备好了的哈,还做好了海子车迷网站的标示,弄得好哦!
      在我想来,这就是咱们西南茶馆车迷帖子的质量所在了哈。学习你们了!
      :loveliness: :Q :handshake :victory:
先顶起再说哦~~~

睡舒服了,起床到电脑城,下午回家再发帖子哈~~~~ :lol

再回爱新觉罗朋友...

:lol :lol 再回爱新觉罗朋友...
       你们忙了来不及处理,我就修改了下...

昨天是哪个在吼走路,结果都打的跑路了!!!!!!我晚上回去还按摩了哈!
原帖由 爱新觉罗 于 2007-2-4 01:00 发表
完!谢谢观赏!

今天的运转的确很美好...成都车迷以后要多多举办类似活动...:victory: :handshake

PS:原本今天晚上我和眼镜要跟到某人走5611进山的...结果5633晚点...在东站会的5611...当时好想锤心坎 ...

走成昆啊???
          我昨天才到的燕岗
              今天早上就回成都了
                         你杂不早点发贴嘛!!!
                                 早点发嘛我可以跟到你们走嘛!!!!!!!!!!
活动是美好的
回帖回帖。先顶了再说。
恩,现在开始扯大旗占山头了哈:lol ,记得成都车迷的旗帜做好后把样本和尺寸发上来哦。还有建议每人发一本“车迷证书”:lol