海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

完啦完啦,我成功穿越渝怀,现在被困怀化鸟!!!

关闭 [复制链接]

这是为什么啊~~

刚才还在为自己今天成功的乘坐A111贯穿渝怀而兴奋,还在为自己的照片而兴奋,还在为渝怀的美景而兴奋

结果........

妈的逼下车发现今天晚上和明天早上回重庆的车全部没票了,K203连站票都卖完了

天,我现在一个人在怀化火车站某个网吧,旁边坐着的都是貌似小姐的人

这个可叫我怎么办啊??

我想回家!!!55555555555555

(幸好我还会长沙话,别人不会以为我是外地人)
唯一的希望,就是K193还有YW卖,但到江津(该死的不进重庆站)

都已经是11点半了,难道让我花N多大洋打车回家???:'( :'( :'(
先上车,后补票,实在不行,扒货车。
原帖由 exam19 于 2007-2-3 20:09 发表

我们现在流行短途不买票也不补票`~~~
原帖由 exam19 于 2007-2-3 20:09 发表

怀化站俺不熟悉,不知道怎么进占,怀化今天开始已经不发售站台票了......

无语......运转的代价:'(
先熟悉在怀化各趟回渝的车次和时间,等天亮了,沿铁路线方向找寻一下进站的路口,然后混进站,再想办法。还有搜索一下怀化的车迷拍的怀化车站的图片,查看一下他们的信息,争取联系上他们能帮你个忙,我能想到的就这些了。
原帖由 从来不坐飞机 于 2007-2-3 20:12 发表

怀化站俺不熟悉,不知道怎么进占,怀化今天开始已经不发售站台票了......

无语......运转的代价:'(

车站两边应该有进出道口
这么多走渝怀的连站票都没得了?
还有,你去车站打听一下,现在怀化早上还有没有路用车到梅江,你坐到兰桥或梅江再转车到秀山,只要你到了秀山,就没有问题了。(最坏的打算!)
你要是在长沙,我倒是可以帮助你……
同情一个
精神可嘉
旁边有个小姐.........正好可以将就一晚上了撒, 哈哈,只要你不怕得那种病
原帖由 川O.00001 于 2007-2-3 20:31 发表
旁边有个小姐.........正好可以将就一晚上了撒, 哈哈,只要你不怕得那种病

那要看他沟兑的工夫了啊,哈哈
原帖由 exam19 于 2007-2-3 20:19 发表
先熟悉在怀化各趟回渝的车次和时间,等天亮了,沿铁路线方向找寻一下进站的路口,然后混进站,再想办法。还有搜索一下怀化的车迷拍的怀化车站的图片,查看一下他们的信息,争取联系上他们能帮你个忙,我能想到的 ...

谢谢陈老大

主要的问题在于俺周一上午有重要采访,必须明天晚上回家。。。:Q
那就去长沙
然后飞回重庆
楼主,你如果要进怀化站有很多方法,我现在告诉你一个简单的办法:车站的工作人员,混进站撒,你就说你来接人。

建议楼主暴走渝怀,走回来,可能要在行走途中渡过一个人生中最有意义的春节,并且我们广大车迷会因为你的暴走,而享受到渝怀全线的第一个细节,为了广大车迷的幸福,我强烈支持你。
我觉得老陈的建议不错,就是看到梅江的路用车。如果你坐上了路用车,就可以马上和我联系,到兰桥下车,我到兰桥来接你,同时我在秀山给你联系票或者上车。我的手机是:13896470696.
今天到秀山车站去看,确实怀化方向来的车都是爆满的。再不济,就只有坐汽车回来了,似乎有怀化到秀山的汽车,如果没有,就坐怀化到铜仁的汽车,铜仁到秀山或经秀山的汽车非常多的。如果你仍然上不了车,明天一早你就马上考虑坐汽车,不管是汽车或是坐通勤车,只要上了车就和我联系。
那句旁边有个像小姐最吸引人。。
   :lol 还是泉水哥好啊!!!下次到秀山来看你~