海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fytiger

[龙腾虎跃][飞虎队出品]渭南南边渭南南

关闭 [复制链接]
原帖由 fytiger 于 2007-2-4 17:15 发表

从尤河到渭南南,保守估计大概10公里左右!

那楼主保守估计得多长时间啊  ??????呵呵   :)
楼主走的好远啊,西合桥上风景真好,羡慕中
我可走不动,呵呵
斑竹和米哥又起早贪黑起来看车了
看车精神值的我们学习:victory:
路上还有吃有喝的好自在呀:lol
顶一个~~~~~~~~~~~
羡慕中~~~~~~~~~~~!
风光无限好啊!怎么不叫上我啊!刚买的相机还想多参加几次活动练练手呢
范老师~下次叫上我了别忘了
看过一遍,严重BS二人一路冒充检察组!:lol :lol
原帖由 fytiger 于 2007-2-4 17:14 发表

肯定是4701。好不容易有个反驳的机会!:lol

我认为是T55基于如下原因:
(1)您看到的双层列车在T231、T41之前,但是4701需要在临潼待避T231和T41。

(2)参考论坛某高人总结出的陇海线运行点单:
原帖由 fmpc 于 2007-2-5 14:44 发表

我认为是T55基于如下原因:
(1)您看到的双层列车在T231、T41之前,但是4701需要在临潼待避T231和T41。

呵呵,一定是4701,因为T55我们见到了,没有拍,而且SYZ25K和SYZ25B我们还是区分的出来的!:lol
支持快越
不能叫冒充检查组
那是列车长太谨慎拉,又到老黄家FB不错
该顶
不错,走得很远。
我的电脑中毒刚刚修好!特地来看一下的,我的图明天白天再发了!
老皮,我们还要一起喝酒看车.记得那天车长一路在问我们到底是哪个单位的,我们就是不说,只说自己是摄影爱好者!待遇就是好啊!回来的时候刚上车,准备往后走,到倒数第2节车厢连接处的时候就被列车员拦住说,后面是通勤,往前坐去.后来车长看到我们在连接处拍,主动答腔让我们去隔离车,我还说人家不让,车长说谁不让.记得我们两个往隔离走到那节车厢的时候,打牌的低个头偷偷看我们.另外全部是通勤车厢的人不遵守制度,全车都在抽烟.车长在我们面前一个一个制止!在隔离车,那个待遇好啊!有个列车员专门从车厢来到我们面前和我们聊摄影,还个我们讲解新丰编组的一些东西,很受用!我们临时下车,整个隔离车的人都是说怎么下车啊!不经意说了句,我们还要去东站,这里下车方便,呵呵!车上的人给我们是挥手告别,多神气啊!
最后说一句,检查组把人害苦了啊!:lol
原帖由 fytiger 于 2007-2-3 21:16 发表
二人遇见一个同路的车,到了渭南南,刚到,站长就冲了出了很热情地接待我们!!:lol
经过询问,发现我们不是检查组,拒绝我们进入车站,还要检查我们的东西!:L
后来发现,原来今天春运开始了,渭南段长来检查!

haha~~~天堂与地狱~
站长和变色龙似的

请范老师把这张图片的的表格局部发上来,要大的,谢谢!
:loveliness: 了解桥南镇
原帖由 fytiger 于 2007-2-3 20:23 发表
正要出站,已经有人开始轰我们,发现一个奇怪的车!高人可以解释解释!

毛豆直译——共产党:L  

永济的重型轨道车
这个帖子有比较详细的介绍.
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=185731&extra=page%3D2
原帖由 T8K6 于 2007-2-5 23:49 发表

永济的重型轨道车
这个帖子有比较详细的介绍.
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=185731&extra=page%3D2

那么我们看到的这台是配备于哪里的呢?
原帖由 fmpc 于 2007-2-4 15:33 发表

这是下行的T139,需要在该站待避T43,因2站台3道有车7632,只能切割正线放到1站台4道。毕竟渭南站没有3站台。

渭南站一站台是4道?
品酒看火车,赛过活神仙啊。
原帖由 finley 于 2007-2-5 22:35 发表

请范老师把这张图片的的表格局部发上来,要大的,谢谢!
:loveliness: 了解桥南镇

没有更大的了,原图已经删除!:L
原帖由 firebird 于 2007-2-6 09:48 发表

渭南站一站台是4道?

按复线铁路中间站股道命名规则,渭南站的布局为:1站台、4道、II道、I道、2站台、3道、……