海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野人

15KM外进入[奎屯折返车间]

关闭 [复制链接]
原帖由 野人 于 2007-2-4 22:36 发表
你多大啊……不过再怎么说也比我大,谢谢了……呵呵

你是不是想叫我叔叔

也好也好:lol
那就是兰色25G了,哈哈
跟哈密客运段有什么关系啊
原帖由 乌局乌段 于 2007-2-5 19:39 发表

你是不是想叫我叔叔

还是叫哥亲切点,哈哈哈
:) 说段历史吧,乌鲁木齐客运段在没有合并前,还分别有哈密客运段、库尔勒客运段和北疆公司客运段。当时的1043/4奎屯--西安是由哈密客运段值乘的,哈密分局为了提效益,自己出资购买了现在1083/4乌鲁木齐--重庆的车底,就是大家看到的“伪25K”,实际上是蓝色的25G,涂装完全与25K一模一样,而且还是气塞拉门的。那时的T69/70、T53/4(T193/4还未诞生)还是红色的25G,在当时该车硬件是全局最好的。后来响应铁路改革的号召,哈密客运段撤消,乌鲁木齐客运段决定将1083/4和1043/4的车底对调,一直延续到现在。当时轰动一时的哈密首发式照片我还有,因为此车在哈密是路过,所以首发是全列空车,到奎屯后才算是真正的首发。哎,除了遗憾,就剩心疼了,都是乌局的么,哈哈,无所谓了。
这样比较奇怪啊,呵呵,奎屯发的车却由哈密值乘,有意思,长见识了
谢谢秦哥啊。哈哈哈
不错,要是楼主能拍点1044之类的就好了
支持西北的帖,请问到啊拉山口怎么走?
原帖由 追星族 于 2007-2-6 09:07 发表
支持西北的帖,请问到啊拉山口怎么走?

5801 乌鲁木齐--阿拉山口   N955 乌鲁木齐--阿拉木图
原帖由 秦涛 于 2007-2-5 21:57 发表
:) 说段历史吧,乌鲁木齐客运段在没有合并前,还分别有哈密客运段、库尔勒客运段和北疆公司客运段。当时的1043/4奎屯--西安是由哈密客运段值乘的,哈密分局为了提效益,自己出资购买了现在1083/4乌鲁木齐--重庆 ...

哈密人已经把乌鲁木齐铁路局占领了~
原帖由 京局津段1478 于 2007-2-6 07:42 发表
不错,要是楼主能拍点1044之类的就好了

我去的时候在站外看到1044了,不过从旁边进去后它已经跑了。
原帖由 乌局乌段 于 2007-2-6 13:46 发表

这么强?还没发现
原帖由 乌局乌段 于 2007-2-6 13:46 发表

嘘!~~~~~~~:handshake :lol :victory:
好美!原本过年时会来这里...
但,感情结束了,也只有心酸的看看了:(

管你叫大哥!叫我嘛,肯定得叫叔叔了!

原帖由 乌局乌段 于 2007-2-5 19:39 发表

你是不是想叫我叔叔

都这么老了??
:o 你们都很大么?!我81年的,谁比我大!!!

~

原帖由 野人 于 2007-2-3 22:51 发表
69??还是25K吧
奎屯站早就改了,DF4D似乎都给乌段了,所有的北疆线的车应该都是西瓜在跑

北疆的客车还是DF4D跑着的

~

原帖由 野人 于 2007-2-6 18:50 发表

这么强?还没发现

这还没发现?!我觉得南疆太衰了!库尔勒的DF8B全给哈密了…………还有N942降级……哎~
我5号从乘1046乌鲁木齐回郑州.路上车在进入兰州前趴了1个小时。(估计过乌鞘岭隧道省下的时间吧。)到天水又趴了1个小时(好象T198也在这个地方趴)。到西安晚了20分钟。出西安,过华山又趴了1个小时。到郑州晚点1个小时.也不知道6提会提多少呀?车上人也不多。和前十几次比算是最少的了(以前几乎都是T197/T198)
原帖由 DF11-0422 于 2007-2-7 21:56 发表

北疆的客车还是DF4D跑着的

我记得上次看到5803的时候是DF4跑的……
乌鲁木齐的4D也不多吧