海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovevkjs

最受欢迎国产车组!!!( 注:补全了车组!! )

关闭 [复制链接]
大白猫吧……6年多来贡献也是很大的……
3 e5 Q8 E1 q; ~! |9 s, b7 e0 T$ S虽然在车迷中不太叫座……
怎么没有最新型的CRH哦?
没法,只坐过一个华星,就只好选她了
为什么没有晋龙?
, V6 B" ?6 q3 Q0 b我喜欢神州和新曙光
投蓝箭
楼主难道不认识China Railway High-speed?

回复 #42 Watier 的帖子

CRH不是国产的!
中华之星、长白山、蓝箭……
我只坐过以前的曙光号。

回复 #9 SS90062 的帖子

已经加上了!
顶 晋龙
头像被屏蔽
我靠!?怎么不见金轮啊?
这投票投到一半还能补选项?晕乎乎
长白山多漂亮的!就选他了
动车组的够多啊
咋没"北亚".虽然性能不咋地.但也是哈局的唯一呀.那列长客产的银色北亚很动感!!四方的就差了一点点.
原帖由 Inspire 于 2007-3-1 19:30 发表
1 b6 c7 G+ s. J: j, O: _" x9 p大白猫是什么车?
# H7 N" O( k- b- s8 I7 y1 r% |& ]6 i- D

9 T% K2 c0 c( L3 `4 C2 `不过是“神州号”的昵称,可是楼主却在列表里同时出现了神州号和大白猫,呵呵。
; a, y, g) l6 ~" L1 P ) Q8 \( z4 U& e- |' \6 |* g
另外,说句实事求是的话:如果楼主实在不愿将CRH系列算作国产车组的话,那么列表中的很多也算不上国产,至少先锋和中华之星就不能算了。
原帖由 grosso 于 2007-3-2 15:04 发表
* x) _' Y0 U% |8 J' ^) y咋没"北亚".虽然性能不咋地.但也是哈局的唯一呀.那列长客产的银色北亚很动感!!四方的就差了一点点.
3 v% o2 A( v; E$ Y/ y
很不喜欢BEIYA。
支持金轮,呵呵。只坐过金轮:loveliness: