海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳春飞华

锵锵兄弟俩,再游朝天站

关闭 [复制链接]
:victory:
曾哥辛苦了,有空看车哈,我放假了。13547933908
成绵广的东东,顶起
又看到呢朝天的那个桥,上次下来我就不想动了!
你们这次双剑合壁了索,不错哈!
原帖由 阳春飞华 于 2007-2-2 11:59 发表
6B拉1012上来了

混编的好厉害哟!居然拿25K和25G混编!真的很BT啊!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
阳春飞华兄,你要是不用手机拍,搞个数码,相片简直就完美了~~~:victory:

回复 #65 白羽 的帖子

那是假25K的25G啊:lol
原帖由 蓝调子 于 2007-2-6 13:48 发表
阳春飞华兄,你要是不用手机拍,搞个数码,相片简直就完美了~~~:victory:

我听“宜宾铁路局”说起过你,坛子里经常见到你的身影,你拍的PP好看!:victory: 欢迎来广元运转!:handshake
      2月3日,我与车迷TITANIC去了一趟荣煤,坐了一盘小火车,巴适惨啦! :loveliness: :victory:
      这一段窄轨铁路在荣煤,即荣山煤矿,代号104,广元监狱所在地地。荣煤支线铁路从广旺线上的安家湾站出站东口(旺苍方向)分出,安家湾站到荣煤的支线铁路约5公里。荣煤有准轨大蒸爷和窄轨小蒸爷,窄轨小火车把山里的煤运到荣煤站,再由大蒸爷转运至广旺铁路线上的安家湾站,经遍组后,发往广元南。

在荣煤,难得见到的大小“蒸爷”都在一堆了哈! :lol

不是说K390,K205,K284用武局襄段的SS7C带吗?
顶起哦