海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[京沪直达列车] 1月28日上海南-杭州-上海-北京 终于发上来了!!

关闭 [复制链接]
武汉这边什么时候才能上啊~~~!
马上要去上海出差了,也去体验一把!
原帖由 degangky 于 2007-2-2 22:17 发表
马上要去上海出差了,也去体验一把!

都要年关了还出差啊?真够辛苦的
我几乎每次回家都坐t104,今年坐的时候无锡卖的15车厢,满员,应该是提前十天放的票。16车厢是空的,估计是当天放票的。在无锡也不一定每天都有当天票,我去年九月有一次晚上七点半买票卖完了,只好坐z2软座
t104有一组列车员全是男的列车员,而另一组的全是mm,长得漂亮而且态度也好。t110列车设施好,但服务态度不好,被单不如104的干净。1462去年夏天坐过一次,热得满头大汗
1462在去年夏天还热晕了一个列车员呢~

我那天只考察了几节车厢 都空着 没想到后面还有满的呀?呵呵
非常好 强烈的支持
用上了CRH2的車站, (我只是看了第一張照片而已), 感覺已是像置身在日本大阪站了
原帖由 京沪直达列车 于 2007-1-31 21:48 发表

我看网友说去杭州不去楼外楼要终生遗憾的。第一次去杭州就没去,很遗憾。所以这次补回来。。。。

应该说杭州人是基本上不去楼外楼的,因为个人认为去了才是遗憾~
纯粹是吃名气,哈哈~下次来么还是象justlovingit学习去知味观比较不错~
有一些人說坐CRH2感覺不比日本好, 例如說座椅比日本的硬, 車輛速度不穩定, 還有說車輛比較搖擺。但是, 我十分想要說的是, 日本新幹線最基本一程都要說上萬元(日圓), 而我國的CRH2, 就以N523次來說, 里程為200公里, 最昂貴的價錢也只需要47元, 但是已說了極為高級了。 那麼, 很多批評者有什麼說話可言呢? 小弟不是說窮人就不要坐貴車, 只是說, 價錢和服務永遠是相對的, 當然對於我們一些中國農村小社會, 就會認為佔別人便宜更多, 是理所當然的事。 不過, 我認為即使鐵道部在六提後, 將動車組的價錢漲至一倍, 也算是合理的事。 我國高速鐵路現在是起步階段, 而以大眾化價錢去服務人民, 會是未來我國要做的事。 日後我國的鐵路技術更可能會超過日本, 美國等, 成為全球的高速鐵路王國。
原帖由 potato2006hk 于 2007-2-3 18:34 发表
有一些人說坐CRH2感覺不比日本好, 例如說座椅比日本的硬, 車輛速度不穩定, 還有說車輛比較搖擺。但是, 我十分想要說的是, 日本新幹線最基本一程都要說上萬元(日圓), 而我國的CRH2, 就以N523次來說, 里程為200公 ...

中国和日本的消费水平是不一样的,不能简单地通过汇率来换算。
昨天看新闻说,美国的小时最低工资涨到了7.2美元。猜想日本和这个水平应该差不多。但上海,物价算高的了吧?小时工资最低标准是6.5人民币!

原帖由 杭段通勤车 于 2007-2-3 11:46 发表

应该说杭州人是基本上不去楼外楼的,因为个人认为去了才是遗憾~
纯粹是吃名气,哈哈~下次来么还是象justlovingit学习去知味观比较不错~

杭州人肯定不去的,或者,他们可能会宴请客人去过一次,知道是怎么回事就行了。我们也一样,去了这一次这辈子不会再无缘无故自己掏钱去的。

原帖由 potato2006hk 于 2007-2-3 11:44 发表
用上了CRH2的車站, (我只是看了第一張照片而已), 感覺已是像置身在日本大阪站了

看来上海南站果然非凡!

谢谢 楼主