海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小坏蛋

[西固车迷会作品]寒假首发,寻找兰石蒸汽,探访兰段兰西

关闭 [复制链接]
不错!!!
显然抱着强烈嫉妒的心情 。。认真地看完此贴。。。。同样期待着夏天回国和各位兰州车迷和新疆车迷的聚会。。。。:D
不错,不错,看到了老车
原帖由 小坏蛋 于 2007-1-30 18:45 发表

礼拜天活动一下,呵呵,有空就来,没空绝不勉强,学习重要~~:loveliness:

哪个礼拜天啊?  我们2月10号才放假,这之前我都去不了啊。。。:'(:L
原帖由 AC030 于 2007-1-31 05:36 发表
显然抱着强烈嫉妒的心情 。。认真地看完此贴。。。。同样期待着夏天回国和各位兰州车迷和新疆车迷的聚会。。。。:D

哈哈。。。
支持一下!
一直到今天才看到了这个帖子,能看见小蒸汽真的很不错!!!!希望2月11日大家能出来活动,也算给我和达人一个“补课”的机会吧!:lol
小坏蛋真是不闲着,支持.
小子,不厚道啊,哼哼,看蒸汽去也不叫我,给你发短信也不回我,你小子,哼哼!这几天做BR52正郁闷的想看车呢,那天没联系到你,一个人去东岗了,我现在怎么联系你啊?活动的时候给我发个短信啊
我的手机停了.现在就联系你了:lol
在一次顶起!!不知道为什么,现在对7C 44号车的感情很深。
喜欢蒸汽!

我也在西固啊,

这是在哪里拍的?