海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FanSS

周末重庆行

关闭 [复制链接]
不错哈

回复 #35 FanSS 的帖子

T10 挂个绿皮跑,太不地道了撒
原帖由 SONIC 于 2007-1-29 17:57 发表
T10 挂个绿皮跑,太不地道了撒

怕不是绿皮那么简单哈,看到上面的检测受电弓没有???这个车厢和3号动车组实验一起来的哈,而且T10发车后还升了弓的!难道要检测襄渝线的线路?
似乎这两天天气好,似乎FB应该搞照片,顶
不错
传说中的成都北编组站确实大啊!老范的帖子,还是要顶的!顺便说一声哈,我从绵阳回成都来了,上次做N861回成都在2路公交车上碰到你了的 嘿嘿!
老范跑的远啊,是不是坐城际去的?

又是FanSS 的大作哈,顶了!

:lol :lol 又是FanSS 的大作哈,顶了!
      哎,晒的晒太阳,到的到绵阳,还有去重庆的,大侠些都是在出大帖了哈!
      图片整得好,解释也巴适。
      严重羡慕啊,就是自己没有时间,说起都惭愧哦,没有正而八刚的图帖给大家......
      最后,还是要谢谢老反的辛勤报道哈!!!
      :loveliness: :Q :handshake :victory:
老范消悄眯眯的来,又消消眯眯的走~
问一句那个新城际的车底是哪个厂出的?
63楼那张好经典!
原帖由 蓝调子 于 2007-1-29 17:14 发表

SS3+SS7=SS10,老范,SS11是咋个来的?:lol

可能是B+C就进了一位嘛~~
原帖由 K290 于 2007-1-29 22:47 发表
问一句那个新城际的车底是哪个厂出的?

浦厂2006年11月出厂的新东东
原帖由 T8天府之星号 于 2007-1-29 18:38 发表
似乎这两天天气好,似乎FB应该搞照片,顶

喊你跟到来你不来也,FB的时候照片暂时不方便发出来哈!
时间仓促了点,不然老范可以多去看些地方
顶起~~昨天用错马甲顶了哦~:L 我现在检讨!
应了那句老话,跟到领导走!
原帖由 FanSS 于 2007-1-30 09:55 发表

浦厂2006年11月出厂的新东东

这样三个厂最新的产品都齐了。上海这边,K152刚换了长客的折门新车,K56换了唐厂的折门新车,都是可以机车供电。看来现在流行折门的机车供电车底。
最近流行去重庆打望,过几天我也争取再去洋盘一次
顶拉