海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

多一点爱,多一点宽容

关闭 [复制链接]
多点爱又何妨。
近日来来看见很多车迷因为各种原因被处理,深感痛心。本来我们因为一个共同的爱好走到了一起,但现在却出现了种种不愉快的事情,这不是违背了我们的初衷么!任何人都有热爱自己家乡的权利,这是可以理解的,但你的热爱不能以伤害别人为代价,你对自己家乡的热爱不能以贬低别人家乡作为条件,换了谁也不会答应的。不是么!
海子网的车迷人数有上万人,如果每个人都是这样做,我想我们是不是要把精力都去投入到处理这些本不应出现的的问题中那!你是东北人,中原人,西北人等等,但最根本的一点是----我们都是中国人!对么!我们的爱好不能让我们把一个本不该出现的怨恨抛弃么?〉我们就一点要活的那么狭隘么!
我也i自我检讨,我在东北论坛上也发表了很多不合适的语言,如果i在这当中伤害了哪位车迷,我在这里郑重地道歉了,肯请你们的原谅。成为海子的成员马上就要一年了,我不敢说自己起什么表率作用,因为和大多数车迷们比,我还只是个新人,但我爱火车,爱这个论坛。我希望大家从我作起,多一点爱,多一点宽容,那我们的论坛会更加美好!
“多点爱又何妨!”说得好!:handshake
凭爱心说真诚之言,让广大车迷共得益处!:):victory:
强烈建议此贴置顶!
:handshake
谨向LZ送上我最为严重的支持!:handshake
呵呵,楼上的下次来哈尔滨找我啊!
虽然我是新人
没权利发表什么言论啦
但是LZ支持你~~
从自己做起就行啦
说得太好啦
:)
坚决支持楼主!!!!!!!!!!!