海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fytiger

[龙腾虎跃][飞虎队出品]总是一个人

关闭 [复制链接]
原帖由 fytiger 于 2007-1-29 22:42 发表

我在杨陵给你打电话,关机!:L

似乎我还在做我的春秋大梦!!~~
ps.不知道咋回事,最近半年我想出去的时候总是拉不到人,可上周日疲蔽却得你和苗司一块儿鼓噪~:D
原帖由 finley 于 2007-1-29 22:51 发表

似乎我还在做我的春秋大梦!!~~
ps.不知道咋回事,最近半年我想出去的时候总是拉不到人,可上周日疲蔽却得你和苗司一块儿鼓噪~:D

貌似我叫你了!:L
你先忙吧!有空和我去找东方红!
相片偏红
鉴定完毕!
原帖由 小坏蛋 于 2007-1-29 20:31 发表

据一个铁路职工给我说,杨凌的高站台MS是私自加高的,哈哈~~
根据铁道部的规定 起用高站台是要报告,根据部令起用,否则就是事故~

值得求证!

单单在西安周边转了转就有14页的图,不错!
激动中,版主亲自驾临杨陵镇!这才真正把这里拍了个扎.一直收看直播到深夜.可惜当时在别人家,没记住自己的号.没有登陆.
就在前一天,我还离您下车不到10米的距离看神木到宝鸡的车.也试图拍点图,竟发现自己在众目睽睽下根本就无法操作.:L .人实在太多了.
不过,您似乎来了没停就走了啊.真是职业车迷了.:handshake
斑竹头辛苦了:lol
图片不错
原帖由 飞驰磁悬浮 于 2007-1-30 12:40 发表
激动中,版主亲自驾临杨陵镇!这才真正把这里拍了个扎.一直收看直播到深夜.可惜当时在别人家,没记住自己的号.没有登陆.
就在前一天,我还离您下车不到10米的距离看神木到宝鸡的车.也试图拍点图,竟发现自己在众目睽 ...

时间少!故立折!不好意思!
原帖由 fytiger 于 2007-1-30 21:41 发表

时间少!故立折!不好意思!

鄙视立折的行为!至少应该迂回绕行!
原帖由 fytiger 于 2007-1-29 21:59 发表

关于这个问题,我真的不是很清楚,找了一篇文章给您看看!
                    接触网的组成
  接触网是沿铁路线上空架设的向电力机车供电的特殊形式的输电线路。其由接触悬挂、支持 ...

非常感谢楼主的细心回复,看过之后对接触网已有了一个初步的认识,再次感谢您的回复~
原帖由 fytiger 于 2007-1-29 21:59 发表
这样介绍明显太多了,我只是从接触网的电线杆的不同区分的!

嚯嚯看来还是这种直观的方法更为实用,期待有机会向您讨教一二~
精神可佳,版主辛苦了,看到了以前只在宝成线上跑本务的SS6B,三民村的调机是什么机车?
关于 杨凌 这个名字的由来我还听说过一个段子:
当时还叫杨陵,那时候刚刚成为国家钦点的农科城,一次国家主席(也许是其他的高官,记不清楚了:L )不知道为了什么原因大笔一挥写下 杨凌 二字。于是乎,为了不让领导折面子,只好改名 杨凌!

:lol :lol
道听途说,有待考证。