海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hendro

2007寒假回家记 大同游记 冬日丰沙

关闭 [复制链接]
ding
羡慕有的出去转!
支持一下
我还要过几天才能回去,我就比较懒了~66到头:L
读书真好,有足够时间运转.

现在上班了,乘飞机都闲慢,唉...休假可真不容易
原帖由 Hendro 于 2007-1-28 14:49 发表
因为徐州站的原因造成我票有问题,所以不出站了
先买张票,然后站里面逛逛

“新空调硬座普客”,很少见吧?还好是折二的,要不这5公里就是5块了...

北京站售票还真是不错 到北京东5KM都给票 不象南京西的大妈 一听你要买到南京站 马上把手一挥 意思是你没事找事啊 好歹南京西到南京还6KM呢
原帖由 魅力东大 于 2007-1-31 10:21 发表

北京站售票还真是不错 到北京东5KM都给票 不象南京西的大妈 一听你要买到南京站 马上把手一挥 意思是你没事找事啊 好歹南京西到南京还6KM呢

呵呵,主要是为了留这样一张票纪念一下。否则我就直接上车了。北京东出站根本不查票。
这些都是我买的超短途票

我前一阵拿1461北京-南京南的签了2183,9号口售票员也没说什么。回头把那张也帖出来
估计这些票你都是买而不坐吧
原帖由 魅力东大 于 2007-1-31 11:10 发表
估计这些票你都是买而不坐吧

是啊
不过8057我真想坐一次全程呢,就是时间太早,赶不上:Q
原帖由 Hendro 于 2007-1-30 00:19 发表
什么桥来着?忘了~

这是7号桥啊!
原帖由 Hendro 于 2007-2-1 10:49 发表

是啊
不过8057我真想坐一次全程呢,就是时间太早,赶不上:Q

下学期有空咱们一道吧 你可以住我宿舍 哈哈 不过最好赶在418之前
为什么要4.18前呢?4.18这个车好像是不停的吧?说不定会改晚一点发车呢?
原帖由 Hendro 于 2007-2-1 15:16 发表
为什么要4.18前呢?4.18这个车好像是不停的吧?说不定会改晚一点发车呢?

但是有可能升级 或者象五提一样PASS很多小站 影响看车
L821那票回头去帮我买一张啊:lol
N214客流一路上都是这样么?如果没记错的话我哥那天跟你一个车到的北京
顶.
把那张2183的图发上来,可惜此票被ZHILAOHU同学掠夺了:Q :'(
原帖由 zhilaohu2000 于 2007-2-2 19:50 发表
L821那票回头去帮我买一张啊:lol
N214客流一路上都是这样么?如果没记错的话我哥那天跟你一个车到的北京

呵呵,现在禁止同城通票后,北京/北京(东南西北)的就有这一个咯,而且就这么一个车次
大同开出的时候,N214那次2-6车厢是满的,7车厢坐了一半,8-9车厢就都是我照的那个样子了。所以说大同卖出去了70%的YZ票吧,YW RW我估计卖出去的不多。
似乎那天N214大同上的多半人不去北京,去天镇和张家口的占大多数。柴沟堡上来不少人,但是他们90%都去张家口。所以在柴沟堡-张家口南区间客流达到最高峰,我们车厢上座在50%左右,过了张家口又是图片上那样了

你哥也坐这个车?在几车厢啊?是不是11车厢?:lol
原帖由 魅力东大 于 2007-2-1 20:28 发表

但是有可能升级 或者象五提一样PASS很多小站 影响看车

其实我最喜欢的是绿皮快车,就象1461/2,1625/6,N213/4 这样的,速度还可以,又不影响看风景,拍照。因为我经常坐1461/2,所以它是偶的最爱,N214/1625/1626/N213也坐了4次了,算是偶的次爱:lol

对于8057/8那条线来说,没有时间合适的绿皮快车,就两对2239/40 2183/4时间都不好
所以说如果8057/8能变快点,只要不换空调,正合我意嘛:)
原帖由 苏州站 于 2007-2-1 13:47 发表

这是7号桥啊!

呵呵,这么著名的桥都忘了,真是不应该:'(
楼主的图很美好~支持