海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovestyq

纪念参加车迷活动一周年,到凉山州去晒太阳

关闭 [复制链接]

再回lovestyq朋友...,

原帖由 lovestyq 于 2007-1-28 18:11 发表
<br />

呵呵,WDG大哥看得那么仔细,多指点哈,我手艺太磋了(不是客气话哈),还需要多学习锻炼。

:lol :lol 再回lovestyq朋友...,
      我所列的你的那些好图片确实是拍摄得不错哈,我是不会乱说的。说起这些,我是很惭愧的,自己没有运转,而是尽看大家的图帖,以后有机会,也向你学习,要有好东西向大家交代啊......:loveliness: :loveliness: :loveliness:
头像被屏蔽

再回一下,LZ... 

原帖由 爱新觉罗 于 2007-1-28 18:39 发表
成昆的帖子要顶啊...美好的“二人转”...:)  

:lol :lol 再回一下,LZ... 
      还是爱新兄说得关键,我都忘记说了。
      是“二人转”哈!那就再等着看攀京兄弟的图帖了......,谢谢!:Q :handshake :victory:
原帖由 WDG 于 2007-1-28 19:52 发表

:lol :lol 再回一下,LZ... 
      还是爱新兄说得关键,我都忘记说了。
      是“二人转”哈!那就再等着看攀京兄弟的图帖了......,谢谢!:Q :handshake :victory:  

他比我幸福三,估计今天都拿来整瞌睡了。我回来事情堆起,整了一天了。。。。。。
:handshake
巴适!希望下次能一起运转
原帖由 lovestyq 于 2007-1-28 13:55 发表
:victory:

白石岩烈士陵园
原帖由 Ola 于 2007-1-28 20:15 发表

白石岩烈士陵园

呵呵,就是因为看了你的图才激发了我这次走出去看看的欲望!
又看到熟悉的成昆铁路了,感觉真好,大太阳
细想一下都好久没有上成昆了,看到成昆就是亲切啊,都是我运转过的地方啊,不过我没有在普雄呆那么久,虚的。
原帖由 lovestyq 于 2007-1-28 20:17 发表

呵呵,就是因为看了你的图才激发了我这次走出去看看的欲望!

哈哈

是的,好帖来之不易。

原帖由 lovestyq 于 2007-1-28 19:56 发表

他比我幸福三,估计今天都拿来整瞌睡了。我回来事情堆起,整了一天了。。。。。。

:lol :lol 是的,好帖来之不易。
      运转首先要拿出计划,做多方面的方案和附属的安排,在正式工作中还要在摄影操作、创作上下功夫,回来还要“一口气”的处理帖子图片,在发帖中还要构想配解说......,比起“口水”帖就麻烦多了,真可谓---发好帖确实是辛苦的!
      :loveliness: :handshake :victory:
头像被屏蔽
原帖由 爱新觉罗 于 2007-1-28 20:49 发表

我日!

你娃上个星期才走了一趟...居然说又好久没切了???还要不要我们这些活了哦???

哈哈
是不是眼睛兄的ID被盗了?
原帖由 lovestyq 于 2007-1-28 21:04 发表

没有没有,只是没有整照片就不提了,而且我那个也不是真正的运转

原帖由 lovestyq 于 2007-1-28 21:04 发表

这年头还有盗海子ID的???
原帖由 ffh650 于 2007-1-28 21:07 发表

没有没有,只是没有整照片就不提了

:L 你们这些条件得天独厚的,应该争取多出PP哈!:lol
跟LZ的图片再一次上了成昆,感谢LZ的图片,感谢我们伟大的铁路!!

同感同感~~~眼镜的ID极有可能给那个MM了~~~:lol
原帖由 lovestyq 于 2007-1-28 18:13 发表

说这些,等你机头哦!

说这些,只要不是那个“头”,随便搞~~~:L