海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冰咖啡

[川B] 久违的冬日暖阳、沐浴在日光浴中的运转...视频版+花絮补充

关闭 [复制链接]
大家以后运转一定要注意安全啊! 这就是自以为是,不懂常识,敢与机车做斗争的家伙的悲惨下场,恐怖.......:L

--------------完---------------
                谢谢观赏
头像被屏蔽
原帖由 爱新觉罗 于 2007-1-28 13:24 发表
继续顶起!

此次运转还是有很多事情值得回忆的...美好...:loveliness:  

此次运转中,
在阳光普照下的圣水寺,“上行”和“下行”的“货列”太多,红色涂装的“22”太多,“25G”都比较少,完全没有"25T"。但有特别收获,发现“小北京”一台,“大列”一对!
头像被屏蔽
希望“调度”以后能够改进,
“上行”“下行”一边放点,都要照顾;
见“22”和“货列”就直接关了,不要放了;
严重关注红色涂装的“22”,不要被颜色所蒙蔽;
“25G”尽量少放;
“25T”尽量通过;
“庞巴迪”直接正线通过.......
:lol
头像被屏蔽
一唱一和的演的安逸哦
晕哦,我还以为老爱也换名称了,杂个再一看,两个题目一样的帖子。。。。。。。
安逸,看到和尚又想起了在远方的一位僧人朋友
不错的视频,都看完了,顶一个!
原帖由 ffh650 于 2007-1-28 20:41 发表
安逸,看到和尚又想起了在远方的一位僧人朋友

眼睛儿,你娃简直该来的
那个猫猫好可怜哟,同情中···

回张同学朋友...

:lol :lol 回张同学朋友...
       [K346+下行双机大列]巴适,难得的上下行同时运转,充分展示了该路段的繁忙景象。
       [T8通过绵阳北],使我看到了人家SS3B还是很可以的,拉着T8还是跑得很轻快的。这就再次展示了它的功夫哈!
       [某特殊地点之某货列]还是个很好的视频技术资料,SS3B单机牵引着57节车皮的货列跑得欢哦,又显示它的力量所在!另,大车是认识LZ的哈,转弯过来一见你们就鸣镝招呼了的哦...
       所有视频的客车都是19车长列,这就证明是接近春节铁路硬是都忙起来了哦...

最后,再次谢谢张可同学的辛苦运转报道!你拍摄的照相和摄象都是比较到位的,东西好哦!!!
       :loveliness: :loveliness: :Q :Q :handshake :victory: