海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沈客小鬼

【与车共舞——各行其责】 请车迷体恤铁路职工

关闭 [复制链接]
问题 不是谁都听你的话....:victory:   旧贴提出来看看
动车就能那么牛B吗?不知道沈局要做什么:L :L
现在又出了一个 158号文件....大概内容是在沈局管内...

站 车禁止出售硬质材料的物品....如果发现有人将硬质材料卖到车上..

列车员下岗..如果发现,列车长不发电报 列车长下岗.发了电报,车站站长下岗..

你们说这是不是人整人呢?这不是要我们列车员和车站售货的打架吗??

这不是恶意搞坏站车关系吗? 然后车上卖货的主力..售货车销售额遭受严重打击....

旅客想喝酒的买不到.(东北喝酒尤为严重) 给旅客造成不便.....

你说拟定这个文件的人  脑袋是不是被门挤了?

回复 #23 沈客小鬼 的帖子

9494大便拉不出说马捅没有泻力:lol
原帖由 听你说午安 于 2007-4-17 18:58 发表
9494大便拉不出说马捅没有泻力:lol

该死  我们这个班...方向牌的固定装置...全用铁丝五花大绑....我们摘牌子的时候 手都划破了....

回复 #25 沈客小鬼 的帖子

现在LD全是老毛,说得全是真理,你不听就得下岗,...........无语:L
冷血动物:L
呵呵:lol
铁路改改革了   太陈旧了
这么多字
看不太懂
:L
没办法,一党专政是根基,衍生物能怎样呢?
下岗 现在好像是国家明令禁止的...

因为这样给社区带来了很大的压力...

铁路是自己搞专政  叫你干活  还不给你开工资  卑鄙不?
说得有道理:L

干好本职工作

干好本职工作,

家家有本难念的经

你们体会过私企吗?国企还有个下岗缓冲,打工可是立马没饭吃。