海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: SS9G-T10

这就是传说中重庆到南通车底,今天N882和明天5619换上试跑的所

关闭 [复制链接]
日哦  早晓得昨天和你一起去了
原帖由 走四方 于 2007-1-26 18:30 发表
似乎上局出车底,上局买两套新25G,一套给通衢管快,一套就是这个通渝车……

不是说重庆至南通的车子由成局出车底的吗?上局只是为南通分别买了两组25T(通京直特)和25G(通衢管快)呀!
好新的车体~
期待中……
沈阳北到成都是人家沈局车底

不可能人家沈局放弃给成局吧

你看看沈局

开一临客就图定一个

福州车又要图定了
还没到六提,就怎么说这是重庆-南通的车底.
不是说沈阳北—重庆是开行T车吗?说是沈局淘汰下来的25K来跑得嘛~,囊个又变成沈阳北—成都的车底老哟~!

原帖由 秀山区段站 于 2007-1-26 21:34 发表
渝怀终于快有红皮了:victory:

难道以前一直没有红皮?

其实我还是希望是绿皮的,毕竟便宜啊,哈哈
或者红皮加挂4个绿皮YZ,嘿嘿
不错,新车看着就舒服!
26号的时候,我已经坐过这个新车了
原帖由 走四方 于 2007-1-26 18:30 发表
似乎上局出车底,上局买两套新25G,一套给通衢管快,一套就是这个通渝车……

晕你哦,你从哪得到的消息上局买了两组25G啊,明明一组是25T(通京直特).一组25G(通衢管快)
通渝是成局出车底啊
据悉,这车并不是跑南通的。这车底早在06年下半年就订了,当初文件上说的就是用于春运加车。而南通车的计划到了07年1月的早些时候才下到厂里去,最早要到3月份才能出厂。
通渝车,不会就这个德性吧?
原帖由 通京直达 于 2007-1-30 13:29 发表
通渝车,不会就这个德性吧?

没有人回答吗?
哈,试着回答楼上:应该也不是这三组车底,段标是成局成段,应该是成段的车底。既然是重庆南通车,那么出厂就应是成局渝段。其实这批车也不错,只是少了塞拉门,内装还是不错的。
当然话说回来了,改段标也不是不可以的,拿个白漆把成字一涂,再喷个渝字就可以了。

这车啊,厕所不是集便的,车门不是塞拉的,硬卧不是半包的。

我是来灌水的~顶起~:lol
原帖由 上局通东段 于 2007-1-31 09:10 发表
当然话说回来了,改段标也不是不可以的,拿个白漆把成字一涂,再喷个渝字就可以了。

:L
希望宁西铁路南京——合肥段早日建成通车,届时渝通客车就可以直接从合肥经南京、扬州、海安、如皋等市县而到达南通市,一条直线连接。而无需再绕行淮南——宁铜——宁启线而到南通了。沿途还要经过巢湖、芜湖、马鞍山、当涂等市县。
原帖由 上局通东段 于 2007-1-31 09:10 发表

是啊,我最不喜欢的是前后两个缺陷
不是集便器,污水横流啊,
硬窝不半包,一是不安全,二是更加有利于散发鞋子味道,呵呵

其实,南通的乘客好象已经习惯塞拉门,集便器的车了
来个反古了的

确实感觉不舒服,也不喜欢了~