海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

====我设计的CRH首发LOGO,[1.25 22点更新的新方案],大家来提提意见吧!

关闭 [复制链接]
是用于28日那天贴在身上的。分黑白和彩色两个版本。
是这样的,前面忘记说了。由于我基本未曾和各位车迷见过面,不可能到28号再发。所以我把LOGO做好了以后发到论坛上,请大家自己打印下来(印黑白还是彩色自己决定),并在28号时贴在身上,以方便大家互相识别!!!做好了以后会通知大家的。
凡是在两个报到楼的1楼的名单统计里面有的,就有专属LOGO,也就是把ID做进去。另外也会发布无ID的LOGO,便于车迷们自己修改。

最新方案(1.25 22点更新):

楼主相当狂热,支持。
头像被屏蔽
嘿嘿~~挺不错的~楼主真认真啊
大家都来说一说啊 如果觉得行 我就给每人做一张,然后大家打印下来贴在身上~
应该用蓝色 和CRHlogo统一
又开始说这个车了,真不知道该如何评价这个车呢!
不错的,不过感觉上海南到杭州,和上海到南京这几个字有点别扭。。。应该弧度更加一致,然后是字体大小。。。
个人意见,呵呵
spsp!
在1楼发了新方案!!大家再来讨论一下!!!

28号我们要有互相识别的标志才行喔!!!!
没人关注708啊?
江苏的同志们,加油啊!
原帖由 上局通东段 于 2007-1-25 14:06 发表
没人关注708啊?
江苏的同志们,加油啊!

不要慌 我发出来只是先让大家提意见的 沪宁的标志我也会做上来的~
原帖由 京沪直达列车 于 2007-1-24 20:43 发表
是用于28日那天贴在身上的。分黑白和彩色两个版本。

新方案:

很好啊
彩色的会很贵吧 就黑白的好了
p.s.谁有内部消息,记者和领导们会集中在521还是708啊...?
是这样的,前面忘记说了。由于我基本未曾和各位车迷见过面,不可能到28号再发。所以我把LOGO做好了以后发到论坛上,请大家自己打印下来(印黑白还是彩色自己决定),并在28号时贴在身上,以方便大家互相识别!!!
杭州么的:Q
原帖由 N521 于 2007-1-25 15:03 发表

很好啊
彩色的会很贵吧 就黑白的好了
p.s.谁有内部消息,记者和领导们会集中在521还是708啊...?

是前8节车还是后8节?
当中不联通阿!!!!!:'( :'(
原帖由 京沪直达列车 于 2007-1-25 15:09 发表
是这样的,前面忘记说了。由于我基本未曾和各位车迷见过面,不可能到28号再发。所以我把LOGO做好了以后发到论坛上,请大家自己打印下来(印黑白还是彩色自己决定),并在28号时贴在身上,以方便大家互相识别!!!

不知道去的人有多少这样做啊?:)
原帖由 justlovingit 于 2007-1-25 15:13 发表

不知道去的人有多少这样做啊?:)

这个。。。 那我也没更好的办法了:L  那么我就准备一些没有ID的吧 到时候如果有人要就给
我觉得第一个最好
太疯狂了