海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1.20日锻炼身体,乱发.

关闭 [复制链接]
大前天决定骑自行车锻炼身体,最希望是锻炼与爱好同行,这样可以不累!于是从南郊的家中骑车前往东站.
大约一个小时后抵达关中驴肉王,顺着小道进去,看到南昌车,没有想到是7E牵引呀!

送给K60的最爱,刚停好就来了

送给K60的最爱,刚停好就来了
铁丝网不是很美好
这么深的地方我是头回来,真的!今天换的几个地方都是摸索着走的.

安段的SS3

安段的SS3

这个是哪趟车,6K牵引从身边而过,貌似临客

这个是哪趟车,6K牵引从身边而过,貌似临客

悄悄的看过去

悄悄的看过去

一段时间内信号机没有变,钻地洞换地方

一段时间内信号机没有变,钻地洞换地方

SS1

SS1

这个地方就是东站的折反段吗?

这个地方就是东站的折反段吗?

我喜欢这种感觉

我喜欢这种感觉

安段的是不是机车直接换方向返回?好象这个车在西安站没有停多久,每次第一个就看到它

安段的是不是机车直接换方向返回?好象这个车在西安站没有停多久,每次第一个就看到它

屁股好黑,这个湾道是我第一次参加车迷聚会来的地方,很有感情,也很喜欢

屁股好黑,这个湾道是我第一次参加车迷聚会来的地方,很有感情,也很喜欢

刚刚知道其历史的钢人铁马

刚刚知道其历史的钢人铁马

南昌车也回去了,前后也就一个小时,他们都如何休整呢?

南昌车也回去了,前后也就一个小时,他们都如何休整呢?

7C80

7C80

牵引贵阳,感觉刚刷完漆

牵引贵阳,感觉刚刷完漆

甩张牌子,结果.哎!打击,从此没有再甩牌子了

甩张牌子,结果.哎!打击,从此没有再甩牌子了
继续

PP不好

PP不好

货列见空插出

货列见空插出

7D

7D

宝鸡连云港

宝鸡连云港

7E10号,大家猜猜牵引哪趟车呢?

7E10号,大家猜猜牵引哪趟车呢?
肯定都猜出来了吧

看它的PP

看它的PP
太晚了,回家!又骑车前往田家湾BWC,一波三折.给自己的轨道增加的道岔,好象感觉好很多了!
我要先顶!!!
谢谢各位,主要是锻炼身体,图片很少!回家后太困,直到今天才缓过来,所以谢谢观赏迟到的图,见晾了!
最后一个是140?
另外告诉大家,我还要感谢老婆,在我们刚到的时候,她因为要过铁道,自行车被铁轨卡倒,光荣负伤.但是考虑到我想看车,她忍痛陪我看了会车.我也是怕她不舒服,所以就决定看完232就走了.后来我被她说不会关心人!:'(
最后一个是西局西段还是京局京段?
呵呵,京局的了
呵呵,京局的了
看的都流口水了 希望快点回家
楼主的图很好~
原帖由 小坏蛋 于 2007-1-23 23:47 发表
楼主的图很好~

谢谢!
原帖由 毛豆 于 2007-1-23 23:39 发表
呵呵,京局的了

等西局西段出来就天黑了.呵呵.
原帖由 毛豆 于 2007-1-23 23:13 发表
这个湾道是我第一次参加车迷聚会来的地方,很有感情,也很喜欢

那个弯道真是太美好了,物理课本向心力的运用火车转弯章节应该添加此照片
完美地倾斜,漂亮!:victory:
原帖由 宝鸡始发 于 2007-1-23 23:56 发表

那个弯道真是太美好了,物理课本向心力的运用火车转弯章节应该添加此照片
完美地倾斜,漂亮!:victory:

确实很漂亮
图片和模型都不错!