海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西.局.西.段

[寒假首次运转]宝鸡——秦岭——凤州运转 264km X2

关闭 [复制链接]
好看,支持一个!
不错,跟机车走是一件美好的事情,也很辛苦,但是坚决不能给机车乘务员添:loveliness: 麻烦!
不错的旅行呀
我家在那里住过,宝鸡到秦岭一段的风景不错,可惜没看到
很想认识宝鸡的车迷,我是新手请多指教!:handshake
qq:314055732
楼主所说的小隧道专业叫明洞,是防落石的:)
:victory:
终于逮到老刘的大作了:victory:
不过,更期待几个星期后的跨越大作:lol
平稳操纵,平稳灌水~
顶一个!!!!!!!!!!!:victory:
好图
你坐的机车是SS300030号吧!~
不是的~
请在这里不要讨论机车号 好吗?
不是~
请在这里不要讨论机车号 好吗?
(楼上的是我误用0001的帐号):L
原帖由 飞翔钻石 于 2007-1-17 23:44 发表
楼主凤州往南两站就到我家了啊!呵呵!下次运转联系我啊,回去一起看车。大车好好说话哦 我回去也试试

没问题的~
我的QQ:370890352
一路看过来。顶
原帖由 西.局.西.段 于 2007-1-17 19:58 发表
凤州到达~发现“窄轨”:lol :lol

哈哈,欣赏完了西段小哥的跨越大作,你好运气啊,北方的大车真爽快,羡慕极了。

这“窄轨”应该是编组站,货场里的列检人员使用小轨道车,往来运送车辆闸瓦,零配件时使用的。

我和你师兄去西安时,也一定要跑一趟秦岭。太令人向往的秦岭。
假期去秦岭叫我哈 我家就在那 呵呵 最好夏天 很凉快 冬天太冷了
钻石小哥,我的西安之行都还没最终决定呢。
嘿嘿,西段小哥的图不错哈,24号偶也要走那条线了,机后三位6号中铺,呵呵
原帖由 清风亭 于 2007-1-19 01:48 发表

哈哈,欣赏完了西段小哥的跨越大作,你好运气啊,北方的大车真爽快,羡慕极了。

这“窄轨”应该是编组站,货场里的列检人员使用小轨道车,往来运送车辆闸瓦,零配件时使用的。

我和你师兄 ...

哈哈~清风老哥这么快就下班了啊~
原帖由 飞翔钻石 于 2007-1-19 01:52 发表
假期去秦岭叫我哈 我家就在那 呵呵 最好夏天 很凉快 冬天太冷了

哈哈 难道你家就在杨家大院的旁边?:lol
什么也不说了..光S13就顶死你了...
美妙的宝成线,善良的好大车。