海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: K60

[和0032宝鸡西看车]

关闭 [复制链接]
支持下~
在渭工路后看宝成应该是很好的选择~:lol
支持支持
怎么在宝鸡看车还有黑狗??郁闷
原帖由 K60 于 2007-1-15 21:30 发表
结束,因为JC来了

高速弓!赞!

不求苟同

原帖由 fytiger 于 2007-1-15 21:52 发表
虽然片子不多,但是还是要支持,不过,要注意安全!遇见JC,态度要和蔼谦虚!

我觉得我们每个人都应该这样的,也请不要叫他们黑狗之类的,要尊重人家哟,知道现在都是在为了一口饭吃,真正可恶的不是他们.是种现在不可接受的一种现实.他们也是为我们每个人的安全为了大动脉的安全所这样的.你们平平安安的不好吗?
象我们昨天夜班,我们的检查组共3批,他们所里的,队里的,互检的,督查的,局里的,我看到就5批次,你知道吗?全路的警察是3班倒,没有大休的.:( .相互宽容,相互理解吧.
恩,支持,昨天我准备拍我没有在杨凌拍的T113的时候,就有JC阻止了,他说现在火车速度那么快,太危险了,叫我体谅一下
于是我就没有去照了:)
还是支持人家的工作吧.
觉得楼上JC叔叔的态度很好啊,唉,啥话都不说了
很多人觉得自己的岗位很重要,不错,确实是这样的,每一个人都是社会的一分子,就象是铁轨上的螺丝钉,大家都默默承受着巨大的工作压力.呵呵,丝毫不因为别人的一时口误而大发雷霆,这个态度是很好的.:loveliness: 很支持~
恩,就说这么多吧,尽量不要给别人添麻烦就好了:lol
我们俩一起看车了,好久没一起活动!
我给警察说了我们不会破坏铁路设施以及危及行车安全的,最后还是给我们做了登记,但是也应该理解!
晕啊,好突然地结束~~
大家应该互相尊重,JC的工作也很辛苦!欢迎无悔的我!
理解万岁.
顶一个!!!!
好长时间没和60一起看车了
期待下一次:victory:
原帖由 SS7D0001 于 2007-1-16 23:35 发表
顶一个!!!!
好长时间没和60一起看车了
期待下一次:victory:

不是吧.
原帖由 西客0032 于 2007-1-16 18:28 发表
我们俩一起看车了,好久没一起活动!
我给警察说了我们不会破坏铁路设施以及危及行车安全的,最后还是给我们做了登记,但是也应该理解!

果然管理严格
:handshake 兄弟么事,咱都是有“案底”的了。:L
原帖由 西武快客 于 2007-1-17 10:18 发表

果然管理严格
:handshake 兄弟么事,咱都是有“案底”的了。:L

很显然,都是有案底的人!
但是西武,你的那个“案子”显然很牛B,我等皆不能与你相比!