海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 模型飞机

给大家及楼主汇报

关闭 [复制链接]
原帖由 兰局西固段 于 2007-1-13 22:39 发表
现在我更喜欢最后的那两张图.....:lol 没法子,肚子叫唤了呀!

那我就再折磨你一下(k166次10日上午,我还录有广播菜单及盒饭叫卖,但不知如何上传)
DSC03678yn (261).jpg
165/6通过成昆是晚上了。。。仿佛没有个快车能在白天把成昆看完。。。
写的好抒情,现在成段机车从攀枝花换挂后一机直接拉到广元然后换西段7D,太厉害了!

问询专家,165/166的换机情况是怎样的。

西安到广元,西局的SS7D或者SS6B,然后从广元到攀枝花,成局的SS3B,然后从攀枝花到昆明,昆局的SS3B。是不是这样?
没错!
呵呵
LZ在昆明没体验下小米轨客车?

我这次是讲课兼旅游,加上家人同往,五号到,九号走,来去匆匆,而米轨列车又极少,所以就只能留下遗憾。不过总算是完整体验西安——昆明铁路线了。话又说回来,离开时总得留点念想吧。我总觉得云南充满魅力与玄机。
原帖由 模型飞机 于 2007-1-14 18:37 发表
我这次是讲课兼旅游,加上家人同往,五号到,九号走,来去匆匆,而米轨列车又极少,所以就只能留下遗憾。不过总算是完整体验西安——昆明铁路线了。话又说回来,离开时总得留点念想吧。我总觉得云南充满魅力与玄机。

云南很美的!那您去的太匆忙了!
原帖由 模型飞机 于 2007-1-14 18:37 发表

来昆明无论如何也要体验下小米轨啊!
不然就太遗憾啦!早上7点或者下午6点的。呵呵
总是感觉K166/5总是把两条线最精彩的部分错过,时间点不太好!
下次争取与爱车者通往,比如版主和或tod,一定有趣。但身不由己啊。