海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业] 运转宝成、拥抱阳光...

关闭 [复制链接]
原帖由 ffh650 于 2007-1-8 22:30 发表

哎,简直人生中的重大遗憾啊!!那个恶心的考试啊,看着帖子我就想去撞SS3。。

不要那么想不开嘛~~~~~~改天过来坐DF5D~~~~~~
bucuo
原帖由 爱新觉罗 于 2007-1-8 22:32 发表

我认真的看了...感动哈!

顺便回答你三个疑问:

第一:公寓接我们的车是长安之星哈!

第二:中午吃的自己带的干粮--面包+酸奶!

第三:广元的风确实大得吓死人!别看还在出太阳!吹起风来的 ...

安逸,终于换车了,原来我去的时候,最先是一台川0的皮卡,然后坐了几回就变成了川H的普通长安......:lol
原帖由 蓝调子 于 2007-1-8 22:34 发表

不要那么想不开嘛~~~~~~改天过来坐DF5D~~~~~~

我求之不得啊!!!

还有那个多小的曲线它拐得过去不哦

找了几张2001年跑广元的PP,小爱的帖子真TMD让人怀旧~~~~~:'(

那个时候我还没有数码,用的胶片相机照的,然后扫描的,内容也没有变,如果看见K936,不要觉得意外,那是2001年滴!:lol
呵呵!折返段的“面包”我还是坐了一哈的!
你们到是好了我们运转早晨为了早点出发,把吃早饭和带干粮的事情都留到了东站,结果一到那就来车了,什么都不管就按上去了。
一直饿啊,中途唯一吃的东西就是早晨坐灰狗发的矿泉水,一直到下午3点过了,车到思蒙会车,看到下面有个小商店才冲下去买了方便面啊!造孽惨了!
不错哈,罗勇,我的电台好久拿给我,
原帖由 宜宾铁路局 于 2007-1-8 22:52 发表
不错哈,罗勇,我的电台好久拿给我,

对不起,应该是我的电台好久送给你!不要让大家觉得是我拿了你的电台哈~~~~~:@

赶快改口!:lol
顶顶顶
原帖由 ffh650 于 2007-1-8 22:40 发表

我求之不得啊!!!

还有那个多小的曲线它拐得过去不哦

全部已经OK了,天天运转,喇叭声之大~~~~~~
这么好的片子,实在不是用语言能赞美的!
原帖由 ffh650 于 2007-1-8 21:52 发表
哎呀,那个让人抠的考试啊,时间不好啊,看了帖子我更想抠了,那么好的一次运转啊。

眼镜儿这次肯定比较郁闷三......
原帖由 爱新觉罗 于 2007-1-8 20:37 发表
拐八次是宝成线的永恒主题不可缺少的一部分...

这个看车的位置是在丁家坝车站和燕子砭车站之间。沿桥过了嘉陵江应该就是夏家嘴隧道。
不过这幅图里应该是T7,在下行线上的。
一定要来支持一下
原帖由 T7 于 2007-1-9 00:08 发表

这个看车的位置是在丁家坝车站和燕子砭车站之间。沿桥过了嘉陵江应该就是夏家嘴隧道。
不过这幅图里应该是T7,在下行线上的。

夏家嘴隧道是相当不错的,不过还是被皇帝踏在了脚下:lol
真棒!
强悍,整了6B
我.......!  哎,:(
老爱的贴子越来越好看了