海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

看火车,这么冷的天儿子非要看火车

关闭 [复制链接]
原帖由 父子俩都爱火车 于 2007-1-6 22:50 发表

工程车里面为什么挂满衣服?
原帖由 父子俩都爱火车 于 2007-1-6 22:56 发表
冬日的夕阳(有种说不出的感觉)

夕阳衬托着后面的橘子,很美好!
原帖由 父子俩都爱火车 于 2007-1-6 23:05 发表
完,谢谢大家的欣赏(就冲爷俩的这种精神,大家也要顶以下,谢谢)

不顶不行,和我以前在老家时一样。
你儿子的亮相不错
赞助一下!
我的父亲也是这样把我带大的  现在人大了 父亲已经不在陪伴我看火车了
是个铁杆车迷.
HOHO!好图.LZ你是不是和工程车上的司机认识啊,看到你拍照还这么开心,好久没遇到这种好人了~~~
原帖由 父子俩都爱火车 于 2007-1-6 22:21 发表
正在改建

呵呵,现在是改建大潮嘛,连上海站的13站台(好象是)也在改建,连原来的水泥站台都敲了。
原帖由 父子俩都爱火车 于 2007-1-6 22:31 发表

这工程车有个性.........:lol
原帖由 wubo-sz 于 2007-1-7 13:29 发表

夕阳衬托着后面的橘子,很美好!

这张照片给我一个唯一的感觉,那就是壮观!!!
原帖由 ny1967 于 2007-1-7 03:35 发表
顶!顶顶!!顶顶顶!!!:lol 车迷世界里的父子兵:victory:
火车迷要从娃娃抓起!这是我们的基本国策!
                                               海子网宣

“火车迷要从娃娃抓起!这是我们的基本国策!”强烈同意这句话,俗话说“自古英雄出少年”,在这个帖子之中,我分明看到了一位未来的铁路专家和工程师,这是我国铁路未来的栋梁!!就冲这个,我顶了!!!:lol:victory:
谢谢大家的支持,我会再接再厉的,再一次谢谢大家::handshake :handshake ,我感动的:'( ,真的!!!!!!
头像被屏蔽
我儿子到今年3月份够六岁,他现在已经认识了不少车,东风4-东风4D-东风7-东风7C-东风11-东风11Z-韶山4G-韶山7E  -韶山9G(尤其东风11G,特敏感,不少次还没看到车只听到汽笛声,就大喊猪头来了)
所附东风11G是别人的,请原作者见谅
虎头虎脑的小伙子,精神哪!看着这位大哥的父子照片让人感觉心情特好.哈哈
另外,黄昏的那张最赞了!
各位兄弟别搞错了,在工程车里的那位司机哥哥不是我,我没这么老,俺才30多岁:L
支持小车迷。。。不错!精神可嘉!
好可爱的小孩~~~~:) 顶了
好!!