海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮动的鱼

无碴轨道CRH2试验~~新增220km/h视频^-^

关闭 [复制链接]
好车,好路,好人,,,,,就是天气不好
COOL,第一手资料哦!彷佛第一次有人发CRH2试验的视频哟。严重支持:handshake
看防护网旁边还有很多人嘛?
兄弟的帖子坚持了5个小时了,我的帖子差不多9个小时被删除的,车体上的灰块是灰色的胶布,3号凌晨停车的时候我站在旁边看见的,可能安装的什么实验设备嘛,你坚持哦,你坚持了,我就把3号凌晨该车进入成局管内的图片重新发上来哦:victory:

:victory: 坚持住!
残酷啊,小日本的300KM的车拿到我们这里来只能跑160,哈哈:lol
视频看了,简直不摆了!旁边还是有好多人看、照相哦!:lol
不错~~~~~爽眼!
安逸
可惜单位上班没得空去看啊
再来两段视频

MOV07925.part1.rar

290 KB, 下载次数: 211

MOV07925.part2.rar

290 KB, 下载次数: 189

5-1-3

MOV07925.part3.rar

290 KB, 下载次数: 189

5-1-4

MOV07925.part4.rar

290 KB, 下载次数: 190

5-1-5

MOV07925.part5.rar

26.14 KB, 下载次数: 188

2-4-1

MOV07926.part1.rar

290 KB, 下载次数: 184

2-4-2

MOV07926.part2.rar

290 KB, 下载次数: 184

2-4-3

MOV07926.part3.rar

290 KB, 下载次数: 173

2-4-4

MOV07926.part4.rar

99.72 KB, 下载次数: 171

对无渣道床使用后的评价如何?
好图
原帖由 兔丁 于 2007-1-5 16:08 发表
兄弟的帖子坚持了5个小时了,我的帖子差不多9个小时被删除的,车体上的灰块是灰色的胶布,3号凌晨停车的时候我站在旁边看见的,可能安装的什么实验设备嘛,你坚持哦,你坚持了,我就把3号凌晨该车进入成局管内的图片重 ...

:lol 还好,今天的帖子还没被PK掉哦.

只是顶的人不多.哎:L