海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 某局芜段

[安局元旦心情日记]听说北京下了雪(雪后京郊,独自穿行)已结束更新,完整献映!

关闭 [复制链接]
再见北京..
又到徐州....
正在跨越镇江..
无锡跨越K293...
晚点15分钟,结束了这趟有些意外,令人回味的旅行..............
我又回来了.......
上海还是阴沉沉的天————湿,冷,喧闹.............
我依然要面对我该面对的一切!....
我怀念北京郊外的晴朗,干爽!
我怀念青龙桥的静谧!怀念落坡岭的壮丽!........
期待有一天,以不一样的心情回到那里........

全贴完!谢谢您的关注!
安局芜段祝各位新年快乐,万事如意!
原帖由 某局芜段 于 2007-1-7 23:26 发表
已经竭尽全力,但是高估了北京地铁的速度(或低估了路程的长度)...............
反正,这是最后的结果:

呵呵,苹果园-北京站至少要按照50分钟计算
北京站改签还是不出票吧?那LZ这个无座票上了T109次找到座位了没有?
我是1.3的1461南下的,当天的T109次是晚点到3:33才到徐州吧,看来到上海追回了不少呢。看到在哪里踩了1461么?
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=179092&extra=page%3D1&page=7

好图!丰沙确实好地方。不同的季节,不同的感觉。
兄弟很会享受生活!
原帖由 jackie218 于 2007-1-8 15:28 发表
兄弟很会享受生活!

心灵那是绝对享受!身体嘛..........你去试试看:lol
原帖由 某局芜段 于 2007-1-4 19:42 发表
新中国第一条地铁----北京环线地铁.

北京最早开通的是一号线
原帖由 某局芜段 于 2007-1-4 20:25 发表
清华啊!.............

从五道口过去一点就是清华的围墙了,清华的校园太大了
原帖由 某局芜段 于 2007-1-5 21:53 发表
还看见了这个,靠要20块一张票呢

这字写得真不敢恭维
原帖由 某局芜段 于 2007-1-5 21:56 发表
:lol

“不到长城非好汉”  毛主席手书
LZ真是棒极了,从头到尾全部看完就像看故事一样,照片带我们进入那个美好的世界
精彩至极!期待有一天也能像你一样
原帖由 Hendro 于 2007-1-8 11:00 发表

呵呵,苹果园-北京站至少要按照50分钟计算
北京站改签还是不出票吧?那LZ这个无座票上了T109次找到座位了没有?
我是1.3的1461南下的,当天的T109次是晚点到3:33才到徐州吧,看来到上海追回了不少呢。看到 ...

苹果园始发车站,车来了停了6,7分钟才走,然后开的就像自行车一样。苹果园到复兴门规定是43分钟的样子吧,从复兴门到北京站运行大概12分钟。加上换乘,进站的时间,不预留个70分钟休想!
我在上海从徐汇区这边地铁十几分钟就到上海站了,习惯了...................

还好上车就有了个靠窗座,:victory: 呵呵大概补卧的比较多吧...
上车就睡了,1461没看见了.......
坐火车就是美好。
显然跟随着楼主的帖子让我们重温了从小就熟知的名人——詹天佑以及京张铁路!还有丰沙线上的8K机车、DF4C。。。。。。

显然没有了城市的喧嚣,仿佛置身于仙境的感觉在本帖中得到了精彩的诠释!