海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenboxian

[原创]西安五站台---西安第一个高站台+++渭南尤河大桥

关闭 [复制链接]
欢迎再来!!!
                   ------------------完------------------
               ------------------感谢观赏------------------

RW

RW
有空还要积极参加组织活动啊~~~呵
赶上出差就太不巧了......有空来运转,时来运转 ;]
我上大学的时候就全是7D,7C都少了
还有用胶片拍的7D拉小特快...怀念!
西南哪位车友来啦~?~~?~ :)
大斑竹们...;]
车迷一家亲

车迷一家亲

车迷一家亲
哈哈,从成都到秦岭,从秦岭到宝成千分之三十三的北坡,冰天雪地中一步步走来,到了西京城,相逢一帮热情的车迷朋友,再相聚产河畔,见证了西陇海和新宁西的壮观和繁忙。美好的旅途,美好的聚会。欢迎西安的朋友,相聚西南。我们再相聚!
啊~为什么高站台都是只有一点点...
怎么西安的高站台也是一半?和宝鸡的一样,全改了不就完了,费这劲
西北,西南一家亲,遗憾没能与大家一起活动!
期待下次相聚,看见杨老师上班精神多拉!
有些遗憾,没有能够参加!
你们上到隧道上面去了?真高!
乔斯的衣服很漂亮!
原帖由 chenboxian 于 2007-1-4 09:31 发表
2029 汉口---兰州 渭南正线进站+快速通过

不是说2030等8.5对车改成西武交路了么?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
首先对西安站的高站台改造感到很失望!
还有,LZ在渭南见到2535!?几点见到的??
兰州一机郑州   郑州一机兰州
原帖由 jerry 于 2007-1-4 23:23 发表

不是说2030等8.5对车改成西武交路了么?

还没有改,也不知道还是否改......
不是2535-----记错了...:L
2305?   杭州到宝鸡那趟
我就说么!你把我吓了一跳:L
呵呵,只对字母敏感,数字有点迟钝 ;]